Где отпраздновать ДР всем классом?

Вот такая идея-фикс у ребенка, позвать весь класс. Хочу понять бюджет сего мероприятия прежде чем согласиться)))
Может кто праздновал большими детскими компаниями - какой вариант бюжетней всего? (не дома, конечно же)
ДР 10 лет.

мне кажется самый бюджетный вариант-боулинг и пицца
в парк-хаусе для школьников днем в будни была цена что-то 120 руб час
на 1 дорожку 6чел прим, и сдлайте командный турнир с каким либо призом(шок медальки наример)

Самодельный квест(есть в моих темках) в парке , только надо на 2 команды делить и обе команды ищут по своему маршруту кто быстрее

да, квест в парке)) и чаепитие на полянке)

Pro poganda: квест в парке)) и чаепитие на полянке)

так-то хорошая мысль. но, блин, это ж самой пахать надо..))

Чудная автор темы: но, блин, это ж самой пахать надо

а тут только 2 варианта, либо мин денег , но много сил, либо платите деньги и наблюдаете за процессом

мы праздновали всем классом в мак-пике, ньютон-парке, театре имени Чехова и школе рока Саунд-сити
мак-пика наверное самый недорогой из них

4000 за 20чел на киностудии в 1 из мастерских-звук, костюмы и еще какие-то, но чаепития это где-то отдельно надо

Germiona: мак-пика

это где такое?

А можно встряну, а где парню 10 лет отметить, но чтоб самой ничего не готовить не приносить, чтоб отправить весь класс и забрать довольных детей?))) Бюджет не ограничен!

Germiona: мы праздновали всем классом в мак-пике

еще из эконом вариантов могу цирк посоветовать: программа отвратная, неинтересная, зато всего 6 тысяч за 20 человек + жрачка (иначе не назовешь) в цирке дешевая:советские пиццы и невкусные пироги. Ходили туда на день рождения к однокласснику со жмотническими родителями, так его папа не скрывал радости: потратили 9 тысяч, пришло 20 человек и они получили подарки почти на 20 тысяч. Подарки-то все нормальные подарили. больше к ним не ходим. Недавно они в музей на экскурсию приглашали на д/р. Мальчикам в 9 лет музей очень интересен А так из нормальных бюджетных это боулинг, маугли парк можно посмотреть, лазертаг, пейнтбол, ньютон-парк дороже.

Креативная: но чтоб самой ничего не готовить не приносить, чтоб отправить весь класс и забрать довольных детей?))) Бюджет не ограничен!

разгон!

danson: 4000 за 20чел на киностудии

спасибо, надо разузнать!

аноним: маугли парк можно посмотреть,

оо!точно же, я про него забыла

аноним: разгон

травмоопасно
мой вот абалдеть как был бы рад всем в аквапарк запулиться - но ответственность дикая, я на такое не подпишусь никогда. не говоря уже о цене.

аноним: из эконом вариантов

аноним: программа отвратная

аноним: невкусные пироги

не, пасиб)
я уж лучше сама в парке)) чем так))

Креативная: А можно встряну, а где парню 10 лет отметить, но чтоб самой ничего не готовить не приносить, чтоб отправить весь класс и забрать довольных детей?))) Бюджет не ограничен!

Белую лошадь посмотрите. Но туда детей отвезти нужно.

Еще можно обратиться в агентство по организации праздников. Они предложат разные варианты. При неограниченном бюджете - это оптимально. И программу подберут, кейтеринг организуют (если на свежем воздухе, где-нибудь на берегу Шарташа, например), мыльные пузыри, сладкую вату, фото-видео съемку)) все, что захотите. Нужно лишь деньги заплатить))

Лазертаг в Песках. Там еще веревочная трасса неплохая. И беседка большая со столом чтоб перекусить. Еще пострелять можно из разного оружия. Подробнее после пятницы расскажу.

так. склоняюсь к парк+квест+сосиски на костре))
вопрос: где?
кто знает нормальные места. где и толпы нет, и побегать можно без опаски нарваться на маньяков и клещей?)))

Отмечали в школе, договаривались с классным руководителем и проводили в классе вместо классного часа - день рождения в формате "Шоу профессора Николя", вместо всяких пирогов там же заказывали сладкую вату, делали тут же и дети даже в ее производстве поучаствовали. Попить - покупали сок маленькими коробочками и в классе стоял куллер.
Было здорово, но на 25 человек недешево, прям скажем.

Uma(Оборотень): Отмечали в школе

ДР летом) в школе экамены. да и тошнит уже от школы)) меня в том числе)

аноним: разгон о, спасибо! Мои его обожают

math: В Компунет обращались. Классную программу на природе (в парке) они нам организовали спасибо узнаю

Emma: Белую лошадь посмотрите. Но туда детей отвезти нужно.

Еще можно обратиться в агентство по организации праздников. Они предложат разные варианты. При неограниченном бюджете - это оптимально. И программу подберут, кейтеринг организуют (если на свежем воздухе, где-нибудь на берегу Шарташа, например), мыльные пузыри, сладкую вату, фото-видео съемку)) все, что захотите. Нужно лишь деньги заплатить)) спасибо. Агенствв очень много, буду искать отзывы.

Apple1981: Подробнее после пятницы расскажу. расскажите, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы