Кировская летняя школа. Кто едет. Поделитесь логистикой - как обычно добираетесь?

Собственно сабж.

И еще вопрос про клещей. Прецеденты были?

Едет дочь в этом году первый раз, сама в размышлизмах как все организовать

Дочь 7 класс первый раз.
Пока два варианта - на машине вдвоем с мужем в две руки - дешевле, и не зависим не от кого.
или поезд. Поезд - дороже и не факт что удобнее.
Подождем что скажут, те кто ездил.

В этом году собираемся в ЛМШ третий раз. В первый год сопровождал детей из нашего класса один родитель. Стоимость его билета делили на всех . А в прошлом году они ездили уже сами. Мы их провожали на поезд, а в Котельниче встречали представители лагеря. В этом году также. Из нашего класса едет трое.

В прошлые годы про клещей не слышала.

9ка?
Класс 9ый? Минимум?

Скооперироваться с вами нельзя? Билеты уже куплены?

Да, мы из 9 ки. Скооперироваться можно, конечно. Билеты уже купили, когда списков ещё не было. У нас мальчишки закончили 8 ой. Если решите с нами ехать, напишу вам в личку информацию о билетах. На сайте РЖД посмотрела, рядом с нами билеты ещё свободны.

Напишите, плиз, в личку. Моя едет точно.

Я купила билет. Странно но 50% стоимости почему то. 1149 рублей получилось
Reksal спасибо, большое.

Боковушки свободны, присоединяйтесь.

Monella автор темы: Странно но 50% стоимости почему т

почему странно? :) это второй год летняя акция на плацкарту такая.

reksal,
Написала вам в личку , надеюсь успеем сегодня билеты купить

Запасайте детей репеллентами, там может быть много комаров.

Поезд 069я. Я вам в личку ответила мест 4 осталось в вагоне на данный момент. Странно но вчера было много свободных.

Monella автор темы: Странно но вчера было много свободных.

вчера просто младшие купили)) много

Не будут спать, будут тусить, наверное, полночи.

Мамы биологов. Подскажите про сапоги резиновые. Полевые работы это просто по лесу и лугам ходить? Или по болотам по пояс.
Невысоких полностью резиновых ботинок на шнуровке хватит или все таки высокое должно быть голенище?

Когда холодно на улице, как с обогревом? Обогреватели ведь запрещены.
Спальник с собой выдать? Читала, что в спальниках дети спят.
Погода может и 8 градусов неделю стоять.

В позапрошлом году было сыро и холодно. Выдали второе одеяло. Обогрева нет. Спальники никогда не брали с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы