Как мы провели выпускной в начальной школе за 1000 рублей)

Историчка: Роскошный кадр!

самой нравится)

AnKol: Так что автор, молодцы, дети счастливы и это главное

спасибо!

vasilio4ek автор темы: вот картина и подарки детям

Какие-то странные подарки, что учителю, что детям. Допустим, учителю можно было подарить один хороший букет, раз с финансами напряг. Но зачем четвероклассникам эти непонятные детские часы и эта вот металлопластика? Наши бы не поняли. И 1000 с человека - это не бюджетно вовсе даже.

Карнавалла: ну так себе...выпускной...

а каким должен быть хороший?
я вот вспоминаю - у меня вообще, мне кажется, не было выпуска из 3 класса.

Chайkа: Какие-то странные подарки, что учителю, что детям. Допустим, учителю можно было подарить один хороший букет, раз с финансами напряг. Но зачем четвероклассникам эти непонятные детские часы и эта вот металлопластика? Наши бы не поняли.

Учительнице подарок очень понравился, а дети наши очень даже поняли-уже в автобусе,когда домой ехали начали эти часы собирать) Ну и тема не обсуждать подарки, у каждого свои мысли по этому поводу)

Историчка,
Подарок учителю, всем профильным (изо, физ-ра, продлена, анг. Язык и т. П) фотокниги, фильм, банкет в караоке клубе, ведущий, цветы, подарки детям

Ох, боюсь думать о следующем годе - у меня 2 выпускных будет (11 и 4 классы). Учитывая аппетиты обоих РК, скоро начну делать заначку))))
Для маленького класса в общем неплохо, но не для класса из 28-30 человек.

Красивая девочка на красивой фотографии. Автор, нам бы вас в класс.

vasilio4ek автор темы: подарок учительнице,модульная картина+букет из 7 роз и 2-х веточек хризантем (760 р. картина,650 р. букет)

Мда .... вы не из Екатеринбурга наверное ?

AnKol,
Не всем это нужно, я поддерживаю автора

Ну, так себе... К чему тема?
Картина в зеленом цвете, учителю она точно нужна, Вы спрашивали её, советовались? В её интерьер она впишется? Или она в классе висит?
А подарки остальным учителям? ( изо, английский, физра, информатика и прочие), не дарились? Завучу началки тоже не ?
Чеканка детям куда? Имхо, не нужная безделушка..
Если детям понравилось , отчего и нет) можно и 700₽ отдать без пиццы( родители сами бы пирогов напекли )

Историчка: Бюджет нашего выпускного-4500, из них 2000 роскошные фотокниги

самая ненужная вещь, один раз посмотрел и пылиться на полку...

Mиланка: А подарки остальным учителям? ( изо, английский, физра, информатика и прочие), не дарились? Завучу началки тоже не ?

уборщиц и поваров забыли, охранников еще, да и директора школы надо было поздравить. Автор, что ж Вы так? отстаете от современности

их, судя по фото, меньше

Mиланка: Чеканка детям куда? Имхо, не нужная безделушка..

это же набор для творчества такой. дети любят подобные штуки своими руками делать

382_glazunya,
Так и поддерживаю) жалко денег было, но выбор был либо платить, либо самой организовывать. Поэтому автор молодец

Молодцы!!! Самое главное дети довольны!

Mиланка,
Ну и рассуждения

У меня ребенок в том году вообще сам отказался от кафе и аниматоров в честь выпуска из 4 класса. Попросил шашлык и торт. Сказал, что расставание на три месяца не трагично
Отлично провели время на свежем воздухе

Посмотрела в Лабиринте, самая дешманская грамота 12 р, все равно 600 р не получается.

Подозреваю, что кому то из родителей надоело смотреть на скудный бюджет и он добавил денег.

И да, я против выпускных/ подарков в образовательных​ учреждениях.

Mиланка: Картина в зеленом цвете, учителю она точно нужна, Вы спрашивали её, советовались?

Вот картина очень требовательная к интерьеру. Возможно просто пролежит без дела. Мне не понравилась. Учительница ваша молодец, позитивная, оптимистка, видно по фото))) Если половина (или больше) родителей тяжелы на подъем - очень тяжело работать. Автор тоже молодец, хороший выпускной сделали по своим возможностям.

undefined

Mиланка: Картина в зеленом цвете, учителю она точно нужна, Вы спрашивали её, советовались? В её интерьер она впишется? Или она в классе висит?

картина так себе и самое главное непонятно зачем она вообще нужна? я всегда за цветы и сертификат, пусть даже на ту же тысячу: например в парфюмерный магазин и учитель сама себе выберет, что купить тушь или стиральный порошок. А такое даже в дачном туалете не повесишь

А я всегда не понимаю, ну если уж не придумали подарок и дарите по сути деньги, которые нужно самому отоварить, зачем их портить до состояния сертификата в единственный магазин? :)

suncity: И да, я против выпускных/ подарков в образовательных​ учреждениях

а где еще могут быть выпускные, кроме образовательных учреждений??????

Банкирша: я вот вспоминаю - у меня вообще, мне кажется, не было выпуска из 3 класса

Эта "мода" пошла в последние годы. Сейчас выпускной из садика, после каждого класса тоже устраивают праздник. Не понимаю...

ЖаР ПтИцА: Ох, боюсь думать о следующем годе - у меня 2 выпускных будет (11 и 4 классы)

У меня через три года тоже два выпускных из 9 и 11 - вот где дурдом, но я главным образом переживаю за экзамены.

Mиланка: А подарки остальным учителям? ( изо, английский, физра, информатика и прочие), не дарились? Завучу началки тоже не ?

Завучу не дарили, а всем учителям по скромному букету. Кстати, на день учителя мы им всем тоже дарим по скромному подарку.

suncity: Посмотрела в Лабиринте, самая дешманская грамота 12 р, все равно 600 р не получается.

Автор вроде говорила про инет-магазин какой-то, плюс у них в классе всего 15 человек.

Hvost: я всегда за цветы и сертификат

Мы так и делаем))

suncity: И да, я против выпускных/ подарков в образовательных​ учреждениях.

Я тоже. Поддерживаю только в конце школы выпускной.

цветы и сертификат?
я видимо безнадежно устарела , только цветы учителям и понимаю.

Побегав в родкомитете, люто возненавидела все эти праздники - начиная от прощаний с 1 сентября до прощаний с букварем и прочей хренью. ВЫпускные - од сих пор от выпускного из садика не отошла. Потому как хотелок и понтов у родителей много, а как деньги сдавать и как-то помогать, так резко глазки вниз и сваливаем. Собираюсь передать эту "почетную" обязанность в следующем году кому-нибудь другому. Деньги сдавать буду, а вот ходить вечно в роли просителя (вымогателя - по версии родителей),нет.

Хороший выпускной, автор. Действительно неплохо выкрутились с такой суммой.
Подарок учителю я б тоже пересмотрела..но я просто сама не люблю,когда интерьерные вещи дарят. Если в класс повесит - то нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы