Тема про летние лагеря с развитием способностей

Вот есть Кировская летняя школа с направлениями физики, математики, химии и биологии. Есть школа СУНЦ на Таватуе. А есть ли такие лагеря, но с уклоном на иностранные языки, изобразительное искусство ?

Аноним автор темы: лагеря, но с уклоном на иностранные языки

Хилтон, (на форуме есть темы про него) Талисмания

Missis Z: Хилтон

Хилтон.. мы там были 3 раза. Лагерь, конечно, классный. Но в сравнении с Кировской школой уровень образования ниже. В Хилтоне больше развлечения, а В Кировской именно учеба и преподы - профессионалы. Нам теперь такое надо. Но все в основном с направлением физмат, химбио.

да дайте вы ребенку отдохнуть летом. развивайте сами способности в отпуске. не охота?

Аноним автор темы: преподы - профессионалы

Тогда Вам нужен лагерь с носителями языка.
Я своего записала на 5-дневные летние курсы с носителем, но это не лагерь

Аноним автор темы: с уклоном на иностранные языки

я только в Подмосковье знаю: slon-i-giraf.ru/eng

Аноним автор темы: А есть ли такие лагеря, но с уклоном на иностранные языки, изобразительное искусство

Лагеря языковые в разных странах например от "Обучение за рубежом" . Намного результативнее, чем учить язык среди своих.

мама: "Обучение за рубежом"

вот, кстати, да, есть курсы за рубежом по программе "язык+искусство и дизайн"

бедные дети, родители хотят впихнуть не впихнуемое. и языки и математика и дизайн. кто круче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы