В 121 школе есть продленка? Подскажите.

1 сентября идем в 121. Тему создала так как порылась...кто-то пишет есть, кто-то нет...

максимамама автор темы: .кто-то пишет есть, кто-то нет...

значит есть для избранных

Мммм интересно. Как узнать к кому относится сой ребенок. Избранный ли он?

Каждый год решают, делать или нет. Зависит от возможностей в конкретный год.
Недалеко есть детский центр с платной продленкой, если что. Наши пользовавались.

В этом году не было. Нет педагогов для нее и помещений.

Опрос проводили, списки желающих составляли.. но так и не сделали

Действительно, списки собирали в начале года. Но планировалась она только до 15.30. Для меня проблему не решала. Нашли для себя выход в платной продленке в детском центре. На такси детей собирали с близлежащих школ, кормили, делали уроки. Время работы до 18.30.

Чудная,
Скиньте адрес пжл, координаты

raduga-duga,
Координаты будьте добры)

"Планета Киис", ул. Репина, 99

raduga-duga,
Благодарю)

raduga-duga,
А кто его туда будет отводить?

Так как я работаю с 8, то привозила сына к 7.20. Он ждал в фойе до прихода учителя минут 10-15 с такими же "бедолагами". Но у меня выхода другого не было.

raduga-duga,
Я имею ввиду после школы...на платную продленку. Я работаю на другом конце города. Один их филиал прямо в нашем доме на Ухтомской. Только как мне его туда перебрасывать после уроков?(((

Они сами забирают на минивене-такси, в котором бустеры имеются. Родители из разных школ каждое утро скидывали в группе в Ватсапп время забирания детей.

raduga-duga,
Вот это я и хотела узнать. Спасибо! Еще...) сколь стоит сия услуга? Можнл в личку. И примерно со скольки до скольки они таи? То есть примерно в какое время заканчивались у вас уроки. Я понимаю что по разному, ну примерно?

на Заводской во дворах напротив 33 больницы есть платная продленка Классный час, учитель забирает ребенка из школы и ведет в центр развития, там делают уроки, кормят, есть доп.занятия. ценник был около 10 тыс р в месяц

Классный час, около 163 школы

Чудная,
Спасибо.

Сколько стоит продлёнка в Планете? Для меня очень актуально с сентября-октября. Может кто то то ещё в районе Радуга парка организованно забирает деток.
Автор, извините что в вашей теме спрашиваю
Ап)

Аноним,
На здоровье. Мы тоже живем радуга-парк

Аноним: Сколько стоит продлёнка в Планете? Для меня очень актуально с сентября-октября. Может кто то то ещё в районе Радуга парка организованно забирает деток.

Когда я в августе прошлого года озаботилась этой проблемой, больше никого в нашем районе не было с такими услугами. По цене уточните у них. Я просто сейчас не помню, так как были постоянные перерасчеты из-за болезни ребенка. Но точно не больше 300 рублей в день+70 руб. за питание. Все доп.занятия входят в эту цену, кроме английского языка. За него платили отдельно 250 руб./занятие.
Забирают детей из школы на такси-минивене с бустерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы