Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

biosfera darvinovna,
У нас нет

ольгабер: Эх, нам "светит" пересдача по истории

с какой целью выбирали этот предмет? cочувствую... Нужен невероятный объем памяти, причем, на мелочи. Пересдать будет нелегко - день и ночь теперь зубрить((((

У моего тоже пересдача по истории
Нахрена её выбрал не понятно

Сяся: Нахрена её выбрал не понятно

а вы куда глядели?

РыбкаЗолотая,
Так убедил, что сдаст.

Сяся: Так убедил, что сдаст.

шпарил даты -фамилии-термины-миры-конференции-организации? Без остановки?

Биология появилась

ege.midural.ru/results_gia9.html

оценки за биологию появились

Сяся: У моего тоже пересдача по истории
Нахрена её выбрал не понятно

В нашем регионе в прошлом году по истории было 40 процентов двоек. На пять написали только 3 процента. Это официальные данные.
С обществом было получше, но тоже процентов 15 - двоечники. Но в прошлом году эти двойки на оценку в свидетельстве не влияли, поэтому пережили люди.
Картина по регионам более-менее одинаковая. Значит, у вас было что-то сходное.
Браться за историю при таких исходных данных - огромный риск.

Что делать если не сдал биологию????
когда можно пересдавать? (где можно это посмотреть?)

А мы профиль математику не сдали(((Хотела на психолога идти....Куда сейчас без математики? Базу на 4-ку сдала.. Ещё писала обществознание и биологию...Куда-нибудь можно без математики поступить?

Мне учительница сказала, что про пересдачу рока не известно
Будут смотреть сколько человек и тогда определятся по лате
Не исключено, что 28-29 го июня
А 30 то уже выпускной
И опять ждать неделю??!

Слушайте
А 2ку обязательно исправлять?
Если предмет не обязателен в колледже.

Сяся: А 2ку обязательно исправлять?
Если предмет не обязателен в колледже.

Давайте подумаем. В колледж берут без аттестата за девятый класс? Если внезапно да, то можно и не исправлять ))). Но кажется мне, что туда аттестат все же нужно приносить, а с двойкой его не видать

человек: Ещё писала обществознание и биологию...Куда-нибудь можно без математики поступить?

В колледж...

Клюква,
Да... туплю...

человек: Куда-нибудь можно без математики поступить?

Клюква: В колледж...

а разве во все ВУЗы нужна профильная математика? есть масса заведений где математика не требуется, в основном русский, биология, обществознание. А если и требуется то не профильного уровня. Посмотрите по Вузам

человек: Базу на 4-ку сдала.. Ещё писала обществознание и биологию.

а вы сколько экзаменов то сдавали??

человек: профиль математику не сдали

[user]геранька,[/user Мы сдали русский, биологию, обществознание. По ним результатов пока нет...Ну и математику базу...

появилась информатика, сдавали 03.06

физику выложили - 3 оценка. 16 баллов (был без калькулятора, соответственно не вычислял)

РыбкаЗолотая: Эх, нам "светит" пересдача по истории

РыбкаЗолотая: с какой целью выбирали этот предмет?

Мой вот выбрал физику, потому что она ему нужна будет в колледже. Там упор на физику, математику, информатику. В школе по этому предмету каждый год менялся преподаватель. В этом году уроки вела студентка (диплом получает только в этом году) . К экзаменам она никого и никогда не готовила. . Долго думали, сомневались. Но...сын решил, что лучше этот год он посвятит время на подготовку к этому предмету. Готовился практически самостоятельно. После экзамена переживал конечно. Сдал на 3. До 4 не хватило 2 баллов.
За этот год предмет сильно "подтянул".

У моего по физике тоже 3(17) баллов. Балбес совсем не готовился

человек,
и математики две??

человек: профиль математику не сдали((

человек: Базу на 4-ку сдала..

я в ожидании результатов по математике может уже туплю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы