Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

4 математика. учитель позвонила

Уррра!!!
появилось все "4" - обидно что до "5" по 1-2 балла не хватает везде, ну да ладно , осталась география 23-го

юли4на,
Пишите в личку фамилию и номер паспорта,попробую посмотреть

ольгабер,
Спасибо,загрузится сайт,все хорошо

Не перебивай: Сейчас 24, будет 26 смысла нет
по биологии не что подобное - в задание написано указать цифрами правильный ответ, на картинке буквы - указала не букву, а цифру - ответ не засчитан, часть детей на апелляции этот вопрос отвоевали -у кого пограничные оценки

marika77: указала не букву, а цифру - ответ не засчитан, часть детей на апелляции этот вопрос отвоевали -у кого пограничные оценки

а вы?

РыбкаЗолотая,
не подавала дочь, у нее все равно 5 уже было

У нас математику и информатику вечером вот только выложили. Все пятеоки в результате. Можно окончательно расслабиться. Только аттестат получить и снова сдать:)

подгрузилось ожидаемые пятерки математика и информатика, но в математике график не засчитали ( -1 балл
фуф

Я результатом довольна.
Всем спасибо за совместно проведенную истерию :)

Аноним: Всем спасибо за совместно проведенную истерию :)

точно

Я к вам ещё 27го приду , географию ждать

А в графе документ что писать?

Аноним: Я к вам ещё 27го приду , географию ждать

аналогично

география 27-го результат?
или вы не 23-го сдаете?
нам сказали что мы выпускаться без результата будем...

Девочки, помогите! Сегодня сказала сыну, чтобы внимательно изучил листок на подпись с оценками в аттестат. А он выдал, что они УЖЕ подписали листок, где стояли все оценки кроме предметов, по которым сдавали экзамены. По двум предметам у нас спорные, по итогам ОГЭ. Надо ставить 4 итоговые. Боюсь, что поставят трояки. Подпись о согласии же есть уже. Что я могу сделать в такой ситуации? Детям сказали, что это не оценки в аттестат

МамочкаКристина,
Номер паспорта без серии

NEtolkoMAMA,
сейчас в обязательном порядке ставят среднюю, округляют в пользу ученика, в школе должны это знать, на всякий случай уточните у завуча

NEtolkoMAMA,
У нас было неделю назад всё подписано

Че Бурашка: география 27-го результат?

26 по плану результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы