Тема закрыта

Причина: 0

Пластическая хирургия

Моя сестра живет в Казахстане, и у маленького сына (ему 5,5 лет) есть небольшая проблема: оттопыренные ушки.
Она надумала приехать сюда и сводить его к хирургу на пластику перед школой.

Может кто - нибудь сталкивался с подобной проблемой? Можно ли маленьким делать пластику? Какая клиника у нас считается хорошей? Ориентировочная стоимость?

Бонум, по-моему больше специализируется по детской хирургии-пластике

Бонум и на московской

блин как жалко малявочку то по скальпель класть, и всего то ушки оттопырены:( По теме подсказать не могу, сорри...

z

Анна

Спасибо.
А примерную стоимость кто - нибудь знает? (у них сегодня выходной, а информация нужна срочно).

.

Тан4ик, не делай племяннику пластику ушей! Это достоинство, а не недостаток. Мне, мальчику в 15 лет (где мои пятнадцать лет?), с оттопыренными ушами, тёлки отдавали предпочтение всем остальным. Крылья, ноги- не главное, главное- ухи!

Перец
Тан4ик, не делай племяннику пластику ушей! Это достоинство, а не недостаток. Мне, мальчику в 15 лет (где мои пятнадцать лет?), с оттопыренными ушами, тёлки отдавали предпочтение всем остальным. Крылья, ноги- не главное, главное- ухи!

передам сестре, что будущего плейбоя ростит!

В прайсе Центра косметологии и пластической хирургии стоит цифра 14000 для детей до 14 лет, но прайс 2007 года и там все консультации и наркозы отдельно считать надо... В 9-ке тоже делают такие операции.
http://info-torg.ru/?page=firm&city=343&fid=139&adr_id=1&price=1&gid=0&p=8Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 12:00

Хрюша

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы