Серые узкие брюки для первоклашки не видели?

У нас униформа: жилет серый в клеточку и серые брюки. То, что нам предлагают в ателье в плане брюк - страшное дело. На жилет я согласна, а брюки сама хочу найти.
Вопрос: вдруг кто видел серые брючки узкие на высокого худого мальчика. Я бы вообще купила что-то вроде джинсов, но серые и не джинсовые. ))) То есть не классические. Потом зима наступит, как он эту классику в теплые штаны будет засовывать?

у некста есть серые оттенки в школьной форме модели слимфит. www.next.com.ru/ru/g752462s4
гулливер иногда отшивает серые узкие брюки.
серый цвет всегда есть у маркс-спенсера, но там даже слимфит на широких детей, если у вас сын стройный, то он из них выпадет.

В Пеплосе бывают 3 размера по полноте.
Куруш ,
Нормально засосывает сын классические брюки в зимние уже 2 года. А Вы что предлагаете? Под а-ля джинсы тёплые кальсоны надевать? Так ребёнок в школе спарится в таком виде. Мембранные брюки поверх джинсов тоже не очень удобно. Кстати, в некоторых школах в Уставе прописаны именно классические брюки.

Некст, я там своему худышу заказываю темно-серые и темно-синие

SvettMama: Московской ярмарке это где?
Astrum*: Под а-ля джинсы тёплые кальсоны надевать? зачем? Не поняла. Надевает брюки, сверху теплый комбез. Я его в любом случае первые три года буду возить в школу/из школы.
maltseva: у некста есть серые оттенки в школьной форме модели слимфит. Посмотрела. Из таких тоже выпадет((
Astrum*: Мембранные брюки поверх джинсов тоже не очень удобно.

Почему? В садик так и ходил. Нет, вру, теплые штаны + комбез были. Но они там гуляли, а в школе гулять не будут. Физкультура будет на лыжах, но там как раз можно на теплые штаны под комбез переодеться

Astrum*: Уставе прописаны именно классические брюки.

У нас не прописаны. У классических брюк ткань все-таки более тонкая. И эти стрелочки меня убивают)))
Но все-таки спрошу - классические брюки на худындр из плотной ткани может видели?

maltseva: гулливер иногда отшивает серые узкие брюки.
серый цвет всегда есть у маркс-спенсера,

Это в Меге?

Рысёнок*: Некст, я там своему худышу заказываю темно-серые и темно-синие

www.next.com.ru/ru/g752462s2
Хотя вот эти, судя по мальчику, могут подойти))
Вопрос: на рост 130 какую ростовку брать? Они не маломерят?

И даже без стрелочек)))

Рысёнок*: Некст, я там своему худышу заказываю темно-серые и темно-синие

Ткань там хорошая? А доставка по времени сколько?

Astrum*: В Пеплосе бывают 3 размера по полноте.

У меня какое-то предубеждение по отношению к пеплосу. От старшего еще осталось. Сегодня съездим, посмотрим, спасибо.

Куруш ,
Ткань хорошая, сыну пары брюк хватает на год. Доставка в течении 7-10 дней. Ростовка ижет размер в размер

SvettMama: ТЦ Калина в Среднеуральске

О! Это нам близко)) Мы в Пышме.

Рысёнок*: Ткань хорошая, сыну пары брюк хватает на год.

Спасибо, сейчас закажу. ))) А потом еще по городу поезжу, еще поищу на смену))

Я на своего худыша покупала в H&M, только синие, но и серые точно есть. Это базовые модели у них. Качество хорошее. Как раз крой, как у джинсов.

Куруш ,
Вы уверены, что в школе гулять не будут? У первоклашек есть динамические паузы. Если погода позволяет, их водят гулять.
Брюк из "Пеплоса" сыну на год хватает. Покупаю двое: потоньше и потолще. Стрелочки меня тоже убивают, но наглаживать брюки сыну ростом 134 - просто халява после брюк мужа ростом 190.

Однозначно Next. Ну ты моего ребенка видела, если уж мой доходяга штаны некстовские не терял, то твой то и подавно.

Куруш автор темы: Хотя вот эти, судя по мальчику, могут подойти))

вот как раз такие (только черные) четыре года и носил в школу, на год брюк хватает смело, им вообще ничего не делается.

МашкаТоптыжка: H&M заеду, посмотрю, спасибо.
Astrum*: но наглаживать брюки сыну ростом 134 - просто халява после брюк мужа ростом 190. ))) хорошо, что у меня муж и сын старший в джинсах ходят
Бронза: Ну ты моего ребенка видела, если уж мой доходяга штаны некстовские не терял, то твой то и подавно. Мой сейчас стремительно по габаритам приближается к твоему. Плаванье три раза в неделю + тусовка у нас на улице - домой не загонишь)) Велосипед - наше все. ))

В Марк и Спенсер посмотрите школьную форму. У них есть серия "лонг" (удлиненная штанина). Обычная серия - для не худых детей))) Я своему покупала меньший возраст, но удлиненную штанину.

Куруш автор темы: Хотя вот эти, судя по мальчику, могут подойти))

я вам именно эти и советовала. ткань там хорошая, сын такие год носил в первый класс. именно у этой модели самый узкий крой и они хорошо сидят на худых детях. я покупала несколько пар. на следующий год закажу эти брюки в двух цветах.

maltseva: я вам именно эти и советовала.

спасибо))) я просто не поняла сразу. Там почему-то одинаковые модели по несколько раз выдаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы