свежие отзывы по танцам для детей на пионерке

ищу танцы для детей: девочка 8 лет, малльчик 5 лет .
Очень хотели на садовой в ШИ2 в Злато, но там нет набора в этом году для 8леток (старший именно туда ходит). а хочется, чтоб в одно место дети ходили.

Расскажите о секциях танцевальных, куда ходят ваши дети и почему именно туда . желательно на пионерке или в окрестностях.

Урал

Живем на Пионерке. Вожу на бальные во Дворец Пионеров в Харитоновском парке. С 6 лет там бюджет по всем кружкам. Еще там есть ансамбль Детство( народники знаменитые), Джаз Модерн( современные танцы).

Еще есть разые танц.коллективы в ДДЮ на Комсомольской. Еще при 35 и 47 гимназиях танцы есть. Узнавайте.
Ну и в Урале.

Magvayka автор темы: ищу танцы для детей: девочка 8 лет, малльчик 5 лет .

так приходите в "Радость" в Урал! недалеко, транспорт рядом, за второго ребенка из семьи скидка 50 процентов, костюмы шить почти не надо - первые годы так точно, уровень - супер.
Нынче вся средняя группа и часть младшей уехали в Артек на 1 летнюю смену - прошли серьезный отбор, попали в 50 коллективов на фестиваль (отбирали не только из России, но и из других стран).
что добра-то искать от добра?
правда, занятия серьезные, халявить нельзя

кисямуря: С 6 лет там бюджет по всем кружкам.

не совсем так. дочь ходила уже в 1-й класс,в 6-7 лет. ,оставалось платное,т.к основная часть была дошколята. со 2-класса сделали бы, но унас 2-я смена стала, и всех попросили на выход условно говоря, т.к. никто время не стал переносить, и в другой поток не перевели((

Nnitka: и всех попросили на выход

ничего себе((((
вот хорошо, в Радости в Урале нет такого.
время для мелких - 5 вечера, для постарше - 6 вечера, а для школьников раньше 6 нет вообще, с началки уже вводят и с 7 занятия, чтобы 2 смена успевала. Средние классы раньше чем с 7 не занимаются в рабочие дни

Larina: так приходите в "Радость" в Урал!

cкажите пож-та, для детей 6-7 лет сколько раз в неделю и по скольку часов занятия? Есть ли вечерние группы?

По теме: Мы один год отходили в ОДО на бальные - ушли, т.к. не увидела перспектив (педагог слабый, партнеров нет и не предвидится, на конкурсы не вывозят). Сейчас второй год ходим в ОДО в ансамбль Поличкина (знаменитые народники ), но не нравится то, что дети "стоят в сторонке". Со след.года думаю пойти в дом Пионеров в "Детство", но много слышу про "Радость" - собираю информацию...

lessy28: дети "стоят в сторонке".

в Радости в сторонке не стоят - вообще ни разу не видела, только передыхают если.

lessy28: Есть ли вечерние группы?

все группы вечерние в рабочие дни, выше уже написала.

lessy28: cкажите пож-та, для детей 6-7 лет сколько раз в неделю и по скольку часов занятия

6-7 лет - это вас в 3-й год занятий запишут, если девочка, скорее всего. если мальчик - могут и в 4-й год занятий взять 9тогда будет больше занятий). 2 раза в неделю по 2 академических часа будет - у Андрея Анатольевича, оч опытный педагог, около 60 ему. Дети его очень любят.

Larina: в Радости в сторонке не стоят - вообще ни разу не видела, только передыхают если.

вот это здорово!

Larina: 6-7 лет - это вас в 3-й год занятий запишут, если девочка, скорее всего

А вы туда ребенка сейчас водите, правильно? Можете тогда сказать, как проходит запись на след.год?
Меня Урал смущает из-за удаленности. Живем на Блюхера-Гагарина (у Ростелекома), в школу пойдем только в след.году и она на Пионеров.... До Урала ОТ на трамвае, а потом пешком ведь еще сколько-то топать?

lessy28: До Урала ОТ на трамвае, а потом пешком ведь еще сколько-то топать?

но оно того стоит ведь))) в Радости с Химмаша годами ездят люди)))
топать от трамвая минут 7, не больше

lessy28: А вы туда ребенка сейчас водите, правильно

у меня ходят в Радость двое))) мне выгодно, я плачу чуть больше 2 тысяч, а занятий за это получаю у старшей 4-5 раз в неделю по 2 (а то и больше) часа, и младшая - дважды в неделю по 1,5 астрономич часа (=2 академич. часам) И качество, что оч важно.

lessy28: как проходит запись на след.год?

нынче ансамбль будет отмечать 80 лет, осенью планируется большой важный концерт. Радость правда крутая))) но в начале сентября бывает День открытых дверей, минимальные выступления на сцене в Урале будут в этот день (чтобы составили родители впечатление), можно на этот день прийти и записаться в Радость. А можно просто в начале сентября прийти в пн-ср-пт где-то к 6-7 вечера, вскр с утра к 11 примерно, подойти в балетный класс, спросить любого педагога Радости и сказать, что хотите заниматься. Лучше прийти с ребенком, чтобы по его виду-возрасту было ясно, куда его определить, в какую группу (экзаменовать его никто не будет, просто на рост-вид посмотрят). Определить группу сможет любой педагог ансамбля, не только худрук Клена Сергеевна, так что стремиться показаться именно ей в таком возрасте не обязательно)))

Larina: время для мелких - 5 вечера

а как родителям то водить в это время?
а подскажите по программе? когда у них набор?

Не она: а как родителям то водить в это время?

это для от 3 до 5-6 лет. не знаю, как. я лично в 1 год занятий старшей сама возила - в декретном была. потом нанимала няню, куда деваться. у младшей с самого начала брала няню - работала потому что, и муж работает. бабушек нет у нас( как-то приходится выкручиваться

но в Радости же всегда еще и по выхам есть - у младшей 1 раз в неделю водит няня, в вскр возим с мужем сами по очереди) старшая сама бегает уже, забираем только. в 1 место двоих удобно очень.

Аноним,
по-моему, Дворец Пионеров от Пионерки дальше, чем Урал(

Nnitka,
Это в каком коллективе?

Подниму тему!!!
Девочки подскажите куда можно пойти танцевать девочке 10 лет???
Вчера заявила: "запишите меня танцевать, хоть куда!!!"

Larina: Нынче вся средняя группа и часть младшей уехали в Артек на 1 летнюю смену - прошли серьезный отбор, попали в 50 коллективов на фестиваль ( это дорогое удовольствие???
Но хочется чтоб в будущем с выступлениями. благодарю за отзывы!!!!

Ааауууу, Люююдиии
Нашли вариант, но нам не подходит по времени, печаль....

Его Жена: Нашли вариант, но нам не подходит по времени, печаль....

что нашли?

в Феникс просились?

Его Жена,
где живете? опыт есть?

lessy28: Мы один год отходили в ОДО на бальные - ушли, т.к. не увидела перспектив (педагог слабый, партнеров нет и не предвидится, на конкурсы не вывозят)

Кто педагог, если не секрет?
Тренеров в ОДО хорошо знаю всех, там сейчас, действительно, полный развал...

Поиск партнера и выезды на конкурсы - это забота только родителей, никто не даст.
Или сразу с мальчиком приходить...

кисямуря: Вожу на бальные во Дворец Пионеров в Харитоновском парке.

Это клуб спортивных бальных танцев "Урал", там повеселее, чем в ОДО)

кисямуря: при 35 и 47 гимназиях танцы есть.

Это тоже бальные танцы - клубы "Жемчужина Урала" и "Лаура".

а какие танцы-то нужны? именно бальные? есть просто школа хип-хопа daboom. сами пока туда не ходим, но хвалят ее знакомые. детям там нравится, конкурсы/выступления есть.

Magvayka ,
Нет, в ддю на Комсомольской
Аноним,
Пионерский, опыта нет.

Аноним: Это клуб спортивных бальных танцев "Урал", там повеселее, чем в ОДО)
А во дворце пионеров кроме бальных танцев нет ничего?
[cit]steina jr.: а какие танцы-то нужны?

Эстрадные, современные
steina jr.,
По какому адресу? Сколько занятий в месяц? Оплата? Костюмы, выезды на конкурсы очень накладно?

Ааауууу
хееелп

Его Жена: в ддю на Комсомольской

как время не подошло? там несколько коллективов, и вроде все для обеих смен. в нашем точно есть утром и вечером+суббота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы