В 104 гимназию в 5 класс

foxjulia81,
ну 70тка например позиционирует себя как такая супер пупер крутая и престижная школа, и такие понты даже не у учащихся а у коллектива что ли...Типа-почитайте за счастье что тут у нас учитесь. В 104 так же?

мамочка2деток,
Не заметила никаких понтов, дочь закончила год назад, сейчас сына перевела сюда же, дети всякие есть

А когда 104 проводит тестирование обычно? Из этой темы я поняла в конце мая? Посмотрела их сайт нет никакой информации по наличию вакантных мест для школьников. Честно говоря тоже ищу для ребенка школу с гуманитарным уклоном, думала, что 104 как раз таки математическая.
Какие у нас в городе школы с углубленным изучением английского? Про 13, 70 ( в эти нужно идти с первого класса) 144 знаю, хотя последняя статус английской уже по-моему потеряла....

BellaDonna: И математика хороша, и английский по 5 раз в неделю. Дочь свободно после школы говорит, нигде дополнительно не занималась

И как попасть в вашу хваленую гимназию))?

аноним,
Мы тестирование в мае прошли и все, в 5 класс, дочь тоже с 5 училась

аноним: Какие у нас в городе школы с углубленным изучением английского?

двойку забыли :)
Ну и нашу 104, да.

аноним: думала, что 104 как раз таки математическая

никогда не была. По статусу была всегда гимназия с углубленным изучением русского и иностранных языков.

99 гимназия английская ещё, очень хороший уровень языка

foxjulia81: Гимназия -учреждение с гум уклоном

...например, гимназия № 9 :) ой какая гуманитарная школаааа... или, скажем, 5 гимназия.
Неоднозначно это все. Особенно с новой редакцией закона об образовании.

Где на сайте можно посмотреть наличие свободных мест в 104? Так все таки поступают в мае-июне или при наличии свободных мест посреди года?

Тоже задумалась о переводе сына в след.году в 104 в 5 класс. Сейчас учится в лицее, все хорошо, но вообще не математический уклон оказался, да и мои надежды на то, что пойдет в старших классах на химико-биологический профиль и дальше в мед, окащались совершенно далеки от реальности.

Насколько знаю, здесь еще есть театральная студия Хабенского? У кого-нибудь дети в ней занимаются? А то каждый мне говорит, сто по нему театр плачет. По мне бы лучше мед.институт, конечно, но, но, но...

Плюс перешли в другую спортивную школу, тренировки как раз напротив 104, в Динамо.

Единственное, переживаю насчет адаптации. В его нынешнем классе все замечательные, не особо дружные, но хорошие ребята и девочки. Как ваши дети перенесли переход в другой коллектив?

foxjulia81,
Молодцы какие!
А как туда попасть, вы не знаете? Каждый желающий может показаться худ.руководителю? Или там лимит мест и все занято?

аноним,
На сайте нет и не было свободных мест, идите и разговаривайте к директору, кто приходил, тому и сказали про тестирование когда, что и где

JGh*Darling,
Там еще замечательная студия Дом хрустальный есть, атмосфера великолепная, все желающие занимаются

BellaDonna,
Спасибо.
Еще год есть, подумаю, поизучаю.

А кто пятиклассников на классное руководство берет уже известно?

Завтра на встрече узнаем!

Я в первых числах июня подошла к директору, принесла портфолио, дневник, характеристику ребёнка. Мне предложили протестировать ребёнка. Тесты писал на следущий день один, но в присутствии учителя. Сдавал мат., рус.яз и анг., на следущий день сказали результаты. Ребёнок учится на 4 и 5, тесты сдал соответственно, сказал, что не сложно было. Но мы в итоге выбрали другую школу, ближе к дому. Мне очень понравилась директор 104 гимназии

сама по себе,

Оксана Марьяновна- очень хороший учитель математики. И человек хороший. Г- наверное, сильная параллель.

Мисс Эндрю,
Спасибо, очень надеюсь, Г традиционно с 211 немного особняком, дочь тоже в Г училась, поэтому и младшего по старой памяти записали сюда. Учитель понравилась с первой встречи .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы