Может перевестись и переведут ли?

Девочки,ситуация такая, идем в 1 класс,позавчера была на собрание...и впечатления не однозначные ( не много расстроена),объясню почему: во первых не попали к сильным учителям,во вторых родители произвели больше впечатления чем учитель ( есть родители не адекватные,не из блогополучных семей) хотя школа нормальная считается в районе. И спрашиваю у других классов у мам кто попал к сильным,лак у них все уже решено и все определено в организационных моментах,а у нас как то все не очень. Учитель вроде спокойная.
Вообще подскажите,что делать могут ли нас перевести в др класс.? И какие могут быть основания? И стоит ли? Посоветуйте у кого как было... А то я расстроена не много(

Аноним ,
Автор. Стоит однозначно!!! Но.. классы укомплектованы.что озеачает- мест нет!!к сильному педагогу когти рвали вчера. А не завтра после собрания.
Вопрос один: какие вы блага предложите школе , чтобы перевестись к лучшему учителю?

Ignis,
Дак вот я и спрашиваю какие могут быть основания для перевода? И понятно,что там уже все укомплектовано и мест нет,это и расстраивает

Аноним ,
Я тему создала как перевести в параллельный класс, но у нас все серьезней, мальчик с диагнозом. Школа хорошая, но директор не идет на контакт. Просто причина: не устраивает учитель и родителм, даже слушать не будут.
Перевод никак не регламентируется, уже все законы перечитала

Аноним автор темы: была на собрание.

Аноним автор темы: не много

Аноним автор темы: блогополучных

Вам зачем к сильному учителю? Сильные учителя обычно и от родителей требуют активного участия в процессе обучения. С репетитором с 1-го класса хотите учиться?

В нас в летом после того как вывести списки, родители менялись классами по договоренности. Одна знакомая перевела дочку к заведомо-худшему учителю, но к дочкиной подружке в один класс, другие поменяли учителя, к любому лишь бы только в первую смену учиться всю началку.

Аноним,
А у нас то уже список есть,были собрание.

Мы тоже после собрания решили перевестись, по причине молодого учителя без стажа в нашем классе, Перевелись, после переговоров с директором и внесенной суммы на счет школы)
Пожалели!
Надо было оставаться куда распределили.
Сейчас думаем переводить обратно...бред полный, а что делать?

Аноним ,
Автор, вы о чем?!? Вы сама почему такая неграмотная блиин, читать вас невозможно, кАЧмар

Аноним,
Я смотрю вы больно грамотная! Не нравится не читайте! Я здесь не диктант пишу.

Аноним автор темы: есть родители не адекватные,не из блогополучных семей

как это проявилось за тот час, что вы на собрании были?
ну и ребенку не с родителями учиться. на детей смотреть надо и на учителя.

Аноним автор темы: Я смотрю вы больно грамотная! Не нравится не читайте! Я здесь не диктант пишу.

вы уверены, что проблема в тех родителях?

А кто-нибудь переводился в параллельный класс ,после второго класса началки?

Аноним ,
Вы пишите на форуме, отвечать имеет право любой.
Вы пишите о детях из неблагополучных семей, а сами вы себя к таковым не относите? Зря... очень зря.. вы подумайте , зачем Ребёнку с абсолютно неограмотными родителями идти в сильный класс ? Автор, миленькая, от осинки не родится апельсинка. Вы хорошенько подумайте , прежде чем предпринимать попытки перевода. Возможно, вашему чаду будет лучше именно в этом классе , больше шансов не остаться на второй год. Удачи! И не злитесь , это некрасиво

Успокойтесь, автор. Правильно пишут, ребенку не с родителями учиться. Это раз. Мы вот например, попали случайно к тому учителю, к которому все ломились. Радовались по началу.Но, что хорошо многим, не есть хорошо для каждого. Раз вы уже распределены, поучитесь, если ребенок с радостью будет ходить в школу, то пофиг какие там у вас родители. И сила учителя не каждому ребенку нужна, был бы контакт.

Аноним: Вы пишите на форуме

Аноним: Вы пишите о детях

"писать" - глагол I спряжения, поэтому:
что делаЕте? - пишЕте
что делаЙте? - пишИте

я не поняла - это вы сама неграмотная или просите/приказываете автору писать?

А какие критерии благополучности родителей?

Аноним автор темы: Я здесь не диктант пишу.

Так вы же с претензией на элиту))) Делаете такие смелые оценки уровню развития других людей. Так будьте любезны соответствовать.
По теме, не переводила бы. Вы ещё не знаете учителя. Возможно к концу года ваше мнение изменится. Можно перевести потом, места после 2-3-4 класса часто появляются

А что с родителями не так было?

мы в такой ситуации перевелись вовсе в другую школу в середине сентября. в другой класс переводить нас не хотели, типа битком все, ну и меня в целом контингент школы не устроил. за две недели насмотрелась и бежать

Аноним,
Уважаемая, я с вами не собираюсь тягаться образованиями ! У вас есть научная степень? У меня есть и у мужа тоже, это про апельсинки....

Аноним автор темы: У вас есть научная степень?

может, ученая степень?

То, что для одних сильный учитель, совсем не показатель, что для других он будет сильным. После подобного организационного собрания у мелкой в школе можно было еще в тот же вечер поменяться классами по договоренности между родителями и учителями. От школы зависит возможно или нет.

Аноним автор темы: У вас есть научная степень? У меня есть и у мужа тоже

купили что ли? надо было ученую брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы