Куда пристроить летом подростка?

Сыну 13лет. Чтобы не бездельничал, куда его можно пристроить?
Чтобы было интересно и увлекательно?
Может спорт лагеря какие в зоне города?
Футбол любит.

Каникулы настали неожиданно?

Да нет. Наблюдаю как человек от безделья мучается))
Надо его куда-нибудь отправить)

Вот кстати да, тоже интересно, может есть какие то варианты, о которых мы не знаем...запланировали лагерь в августе(смена 10 дней) и поездку в июле (тоже10 дней), а чем еще занять...работать не возьмут никуда наверно, нам еще13 ...пока в городе, но скучновато

Аноним автор темы: Футбол любит.

В прошлом году я находила городской футбольный лагерь. Оплачивать можно понедельно. Но контактов не осталось. Поищите в инете.

СУНЦ с 17 по 29 приглашает на летнюю смену "ПОИСК" для 6-8 классов. С 10 до 14 примерно. Направления физика, математика, астрономия, биология, химия, информатика.

В Компунете есть городские и выездные смены, на выезде для подростков точно много вариантов, в парк хауса есть их робототехника; легокомп по городу много филиалов; при синхе есть смены, у талисмана,

мама,
Спасибо!:)
math,
По за три году ходил. Не сильно впечатлило.

Имхо, если деньги особо значения не имеют, то вариантов только в

Clair: Компунете

куча!
Есть лагеря журналистики (в прошлом году моя 13-летняя ездила). Есть конные смены. Есть ролевые. Эээээх, мне бы денег побольше

Не в черте города, но вдруг вариант. Лагерь Гагаринский, моему в прошлом году очень понравилось. Там были еще занятия по моделированию 3Д, он поучился, и даже потом на курсы пошел, весь учебный год учился с удовольствием

juliajones2000,
Спасибо, ознакомлюсь:)
Добрячок,
Ок. Гляну. Спасибо:)

Спросите в Администрации района (мы вот в ВИЗ ходили)- там есть такие, типа, по делам с молодеью...точно не помню...короче типа трудовой лагерь... С 8-13...утром кормят и обедом кормят,потом идут работать ( ну как работать...клумбы вскопать, листовки разнести, в больнице в регистратуре карточки помогали до ума довести и подобное что-то.)... И плюсом денежку за месяц какую-то платят...типа зарплата. Мой был оч доволен

в лагерь загородный.

Бывшая жена моего мужа не заморачивается. На все каникулы нам отправляет подростка) Тоже 13 лет) А т.к. у нас ещё своих двое детей - мы всё это племя катаем по экскурсиям-походам-кино-зоопаркам... Или точнее, я катаю.

Аноним: Бывшая жена моего мужа не заморачивается. На все каникулы нам отправляет подростка) Тоже 13 лет) А т.к. у нас ещё своих двое детей - мы всё это племя катаем по экскурсиям-походам-кино-зоопаркам... Или точнее, я катаю.

это приглашение присоединиться?

Аноним: это приглашение присоединиться?

У нас места в машине не хватит) Это вариант развлечения подростка))))))

Аноним автор темы: Может спорт лагеря какие в зоне города?
Футбол любит.

на горнолыжном комплексе Уктус, 2х недельный городской лагерь "бойскаутский клуб на природе", до 15 лет. Старшаки в футбол играют каждый день.

не футбол, но мне кажется, что интересно должно быть - в киностудии есть лагеря, там до 15ти лет. Кинокампус. 12800 за две недели

Всем привет!
У кого-нибудь дети ходят в лагерь на Уктусе (Бойскаутский?) Нравится?

Аноним:
на горнолыжном комплексе Уктус, 2х недельный городской лагерь "бойскаутский клуб на природе", до 15 лет. Старшаки в футбол играют каждый день.

Ходил сын у Вас? понравилось?

Какая скукотень( играть в дворовый футбол пусть даже и на Уктусе... Или на загазованном стадионе на Юности...

Отправили ребёнка в Прагу на месяц. Изучение английского и футбол на настоящем стадионе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы