Какая школа лучше: 84, 61 или 87?

Добрый день! Друзья переехали и теперь мучаются вопросом в какую школу отдать дочь. Пойдёт в 6 класс.
87 отпугивает тем, что там много нерусских, в 84 их странно встретила директор, утверждая, что всё плохо, денег нет, не ходите к нам. Но по отзывам детей с площадок - хорошая школа. В 61 сказали, что есть буквально пара мест, но если придут по прописке, то возьмут, конечно, по прописке, а их не возьмут. В целом 61 произвела более приятное впечатление, но про неё отзывов нет.
Расскажите, пожалуйста, об этих школах!

По школе не подскажу, но я б посоветовала подать заявление через госуслуги. Прописка в 6 классе уже не действует

Ничего не знаю про 84, сказать ничего не могу. А вот из 87 и 61 выбрала бы 87 однозначно! Жила раньше и работала до недавнего времени рядом с этими школами... Видела и там и там какие детишки. Хотя может я, как мама дошкольника, еще жизни не нюхала и это норма теперь...

Красная: А вот из 87 и 61 выбрала бы 87 однозначно! Жила раньше и работала до недавнего времени рядом с этими школами... Видела и там и там какие детишки.

А можно поподробнее? Для моих друзей контингент очень важен, потому что девочка ну очень общительная.

Анонимик автор темы: Для моих друзей контингент очень важен,

Анонимик автор темы: 87 отпугивает тем, что там много нерусских,

о чем тогда думать?

Я бы не сказала что в 87 нерусских больше, чем в остальных подобных дворовых школах. И не всегда они - зло. В 61 их не так-то много, ем не менее курят и пьют за углом, наркоманов куча (у подруги младший брат погиб от передоза. Учился классе в 9 этой школы).

Красная,
Спасибо большое за информацию. А про 84 не знаете?

Анонимик ,
Нет не знаю. Просмотрела по карте... Если в ней учатся только жители 19ВГ, то неплохой вариант. Процент быдла и приезжих - пониже наверное будет.

Поспорила бы насчет что в 87 хорошо! Дети отучились и в 87 и в 44 и в 61! из 87 сбежали, проучившись 4 года, причем учились у учителя в началке которая заняла 2 место на общегородском конкурсе учителей!!! Ужас от всего персонала, учителям нифига не надо, на переменах их нет рядом с детьми, а дети творят что хотят. В школе полно цыган, за которыми братья приходят с пистолетами за пазухой, сама видела, говорила охране - все пофиг. ПОлно нерусских! дети контрактников, которые и сами учиться не хотят и другим мешают!!! Мы в 44 теперь и в полном восторге. И в 61 такого нет! Но и в 44 не попасть и в 61 мест уже нет. 156 школа и то лучше чем 87!!!

Анонимик ,
106 еще рассмотрите. Среднее звено там нормальные учителя.

Рядом с поликлиникой 84? Или 44? Вот ее хвалят ну и 106 ничего. 87 всегда была самым отстойником. В 61 говорят много нерусскх из за приписанных к ней общаг, поэтому туда сильно не рвутся.
Я училась в 61. В лихие 90-е. Да, не элита города и района, но вот в целом все нормальные люди выросли.
Что касается наркомании...у меня брат из 61 был переведен в 8 классе в 177. Так вот он говорит уверенно - нариков в 177 не меньше было. Хотя в целом контингент лучше.

Если у вас по прописке закрытая школа в 19 городке и там же живете - отдала б туда не задумываясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы