Дол Красная гвоздика или Дол Уральские самоцветы 2017 год

Доброго времени суток!
Коллеги, помогите выбрать лагерь Красная гвоздика или Уральские самоцветы! Заранее благодарна откликнувшимся!!!!

Лето в разгаре, вы до сих пор выбираете

Выбираем потому что имеем возможность выбирать, путевка на середину июля)))
Огромная просьбы высказаться по существу вопроса. Комментарии не по существу вопроса засоряют тему.

О, она у вас тааая содержательная))) молчу-молчу, выбирайте продолжайте)))

Larina,
Я собственно на содержательность не претендую, хотелось бы послушать мнения родителей дети которых находятся сейчас в этих лагерях))) Наверняка такие здесь есть!
Спасибо, что поднимаете мой вопрос в списке))))
Спасибо, Вам за внимание к теме)))

Вы кстати чем заняли ребёнка в "разгар" нашего уральского, малоснежного лета?

я к тому говорю, что пора вам выбрать уже и освободить место в другом лагере для других детей) да)

СанаЯ ,
Наверно, мало кто был в обоих этих лагерях, поэтому сравнить их трудно. Но судя по тому, что про КГ есть отдельная тема, где отзывы исключительно положительные, я выбрала бы этот лагерь. УС как-то менее активно хвалят...

Были и там и там. Ребенку больше понравилось в УС. девочка 10л. Но лично мое мнение лагеря примерно на одном уровне.

мой ребенок сейчас в гвоздике, ему НЕ нравится
до этого ездил в другой лагерь, не жаловался

Дочь в УС сейчас, 9 лет, третий год ездит в лагерь. Пока после недельного пребывания очень рада, все нравится. Но она с девочками из секции и с тренером, смена профильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы