ДОЛ Рассветный 2017 отзывы

Добрый день! Не первый раз ездим в этот лагерь. Дочка с увовольствием и с радостью собиралась. А теперь постоянно звонит и хочет домой. Говорит,что все обсолютно хуже. В первые дни еда холодная была. Конечно погода тоже не радует (( у знакомых тоже просится домой. А как ваши дети отдыхают в лагере?

У меня дочь поехала в 4 раз. И тоже каждый день звонит- просится домой.
Про еду ничего не говорила плохого, наоборот хвалит.
Очень холодно по ночам, ну это наверное бич для всех этим летом.
Скучно, кружков мало работает. говорит, что в палатах все ободрано и грязно((( не как в прошлые разы.

Polivanka,
А в каком отряде дочь?

Сегодня Я-аноним! автор темы: А в каком отряде дочь?

В 7

всегда было ободрано, может просто раньше не замечали - было весело и погода хорошая

Как отдыхают детки

Мамочки деток которые отдыхают. Ответьте как там дела
А то сплошные слухи.
Ветрянка .Наркотики , Совращения.
Страшно уже ребенка отправлять туда

Аноним,
В первую неделю было скучно. В основном все мероприятия в конце смены. Ветрянка есть. Но детей с ветрянкой изолировали из лагеря. Отменили в воскресенье день для родителей с концертом. Но просто приехать можно было. )). В старшых отрядах курят. Все зависит от ребенка и от других детей в лагере на смене.

В выходные приезжали и все вроде в лагере хорошо. Ни один ребенок домой не просился. Дети младше наших 13 лет вообще беззаботные. Бегают,играют толпой. Общая картинка благополучная )))

Скажу так,что ветрянка есть. Про наркотики и совращения ребенок не рассказывал. Но посмотрели как ходят девочки в 13-15 лет. Шорты чуть ягодицы закрывают. Немного шокирована. В городе в толпе может и не обратила внимание.

что так мало отзывов.
люди поделитесь как съездили в первую смену
как вторая смена началась

апп

Уважаемые родители!
Как отдохнули дети на 1 смене, как отдыхается на второй?
Много ли мероприятий?
Как кормят?
Как воспитатели, вожатые?

Мой сын в 9 отряде сейчас.всё отлично.с вожатыми повезло.единственный минус.для него Нет телевизора.

Вчера были у детей в четвертом отряде. Развлечения по-возрасту, перегаром не воняют. Нравится все кроме еды, но по опросу еда нормальная. Когда девочки успевают шорты надевать? Мои из джинс не вылазят. и в куртках оба пришли. Про совращение тоже не про 4 отряд. Приходил мальчик из первого - очень приличный)))

Дети заняты - позвонить некогда. Мои привередливы в еде, а там едят. Говорят, что в этом году кормят лучше, чем в предыдущие годы. В корпусах включено отопление.

А РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ БУДЕТ ?

Дочь в 4раз. Со сменой руководства все изменилось. От старого состава человек 4-5. Говорит что не поедет больше. Вожатые пофигистки орут постоянно. Уже в этом году многие поехали в Буревестник. много вожатых поехало туда ну и дети за ними. Вроде бы и условия бытовые были хуже. но как то дружнее

А какой оператор там ловит хорошо? Билайн ловит? Интересно, 9-леток селят в корпуса с туалетом?

аноним,
Хорошо Мегафон ловит
с 10 по 5 отряды в корпусах с туалетом, если повезет в одном корпусе даже душ есть

отряд 1-4 это дети старше 13,14 лет

Спасибочки!!!

Подскажите пожалуйста.
А вещи забытые в лагере как то реально вернуть ?

Мамочки, подскажите, резиновые сапоги надо/нет?

добрый день! как сейчас там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы