Выбор 7 класс - 13 гимназия или Корифей?

Здравствуйте. Мы недавно переехали из другого города. Сын закончил 6 класс. В 7 класс, где есть места и куда готовы нас взять в Екатеринбурге это 13 гимназия и Корифей. Территориально обе к месту проживания подходят. Английский хороший привлек и там, и там - у сына язык на хорошем уровне. Помимо этого хотелось бы,чтобы и остальные предметы преподавались хорошо. Математики хорошей бы хотелось. Ну в лицей мы не попали (

Хотелось бы услышать отзывы тех,кто учится в среднем звене этих школ.

Мне кажется, что если надо

Аноним автор темы: чтобы и остальные предметы преподавались хорошо. Математики хорошей бы хотелось.

то лучше Корифей. Не будет хватать английского - его намного проще добавить вне школы, чем другие предметы.
ИМХО по информации от знакомых за последние годы.

Mrss,
То есть все остальные в 13 слабо? Спасибо за информацию! )

Аноним автор темы: слабо

Не то, что слабо, но в Корифее можно получить больше, мне кажется. А языковых центров на каждом углу завались.

Аноним автор темы: Математики хорошей бы хотелось

Этого от 13ой не ждите точно! Там просто нет учителя математики для среднего звена как такового. Может и найдут на будущий год, и дай Бог хорошего, но... не факт.
Я бы на Вашем месте отдала предпочтение Корифею, хотя про него тоже разные отзывы.
Если воспользуетесь поиском, то найдете отзывы свежие, в которых среднее и старшее звено не хвалят.

Аноним: Если воспользуетесь поиском, то найдете отзывы свежие, в которых среднее и старшее звено не хвалят.

Это я про 13ую.

Аноним ,
Корифей. (Учимся в 13-й)

Аноним, нам сказали год уже отработала новый учитель математики,после института. Пока показала себя хорошо. И второй учитель математики давно уже работает и хорошие результаты ЕГЭ есть.

мама,
Что именно не нравится ?

911: По остальным предметам то же самое: все в первую очередь будет зависеть от мотивации Вашей и ребенка.

Так в абсолютно любой школе.

Аноним автор темы: нам сказали год уже отработала новый учитель математики,после института. Пока показала себя хорошо. И второй учитель математики давно уже работает и хорошие результаты ЕГЭ есть.

молодая учительница увольняется
вторая остается. Но.... кто хочет знать математику занимаются с репетиторами, (говорю как репетитор по математике и у меня несколько учеников из 13)

учтите, что корифей - сильно платный
не знаю ваших возможностей, но предупредить, я думаю, стоит

Аноним,
Так эти же деньги (около 9 тысяч в месяц) потратишь на репетиторов по основным предметам. Или даже только математику,английский.

Аноним автор темы: (около 9 тысяч в месяц) п

+существенный вступительный взнос

Аноним автор темы: Так эти же деньги (около 9 тысяч в месяц) потратишь на репетиторов по основным предметам. Или даже только математику,английский.

именно так и так то больше на репетиторов уйдет..
2 раза в неделю по 1,5 часа по 750 руб за занятие = 6000 в месяц только на математику, + 6000 английский и дай бог чтобы ограничилось только этими предметами....

Missis Z,
Вступительный взнос во многие хорошие школы. Просто где - то про него открыто скажут. А где-то не открыто Почитаешь тут отзывы поступающих в 9-ку и мысли напрашиваются.. ..

911,
Сильный педагог по английскому в 13 гимназии -это кто?

Аноним автор темы: Почитаешь тут отзывы поступающих в 9-ку и мысли напрашиваются.. .

ну сын поступил в 9ку - никакого вступительного взноса
эти сказки выдумывают те, кто поступить не смог

в корифее не просто вступительный взнос
он ОЧЕНЬ существенный, не всем по карману
а репетиторов и там нанимают

Аноним ,
Вы думаете мы в Корифее репетиторов не нанимаем ? По английскому репетитор уже года три у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы