Детский лагерь Заря.

Добрый день. Едем по путевке от Чкаловского района. Есть тут еще такие?
И хотелось бы отзывы, чьи дети там были?

Дети сейчас там. Корпуса старые, холодные и темные. Я зашла посмотреть в корпус - сарай. Погода плохая, спать холодно. Мероприятия вроде есть, но не сказала бы что детям очень интересно. Гулять по территории одних не отпускают. Гулять можно только перед корпусом- а там только стол и песочница. Кружки есть, по утрам ходят. На еду не жалуются.

Питьевая вода есть, мыться ходят через день.

Судя по фото, за 20 лет корпуса вообще не изменились) в 1996 году я там отдыхала. Мне там в то время нравилось.

Дочка сейчас там. Лагерь правда старый, но внешне уютный. Нравится, домой не просится. Жаловалась только, что спать холодно, везу пижаму)) Пока спит в чистой одежде - норм.
Еда нравится, развлечения тоже.
То что не пускают кого попало без документов, и не разрешают топтаться по всему лагерю - считаю, правильно. Безопасность. Бабушка у нас хотела забрать на дачу на пол дня - ей не дали, звонила жаловалась. Ну и правильно не дали, по большому счету.

BEST77: Бытовые условия - не ахти

Да, понятно что не пятизвездочный отель. Изначально это было известно, когда путевки брали.
Тут, я считаю, у кого какие запросы и кто зачем едет. Как отзывы про отели читать Кто едет отдыхать и веселиться - получат свою порцию и отдыха и веселья, а кто едет в номере сидеть и тараканов считать - тоже своё получат)) Я конечно утрирую, но примерно так.

BEST77: Бытовые условия - не ахти это не пугает
BEST77: Родителей дальше калитки не пропускают , детей дальше тоже . это хорошо
Просто Та: , везу пижаму спасибо что написали, надо тоже купить

Бормотуха автор темы: Есть тут еще такие?

я отказалась, убогий, и кормят бее

Аноним: кормят бее

Это вы с чего взяли?

Бормотуха автор темы: Это вы с чего взяли?

дочь жаловалась. В Рассветном ей нравится как кормят. Отказалась в Зарю она

На дачу и далеко от лагеря не разрешают забирать детей из-за того, что детё может травмироваться, а родители потом скажут лагерь виноват! И от корпуса одних не отпускают по этой же причине.
Сейчас чуть что сразу в прокуратуру строчат!!! Администрация защищается заранее от таких родителей неадекватов, их тоже можно понять.
Про холод... В корпусах есть батареи, их раньше включали на ночь.

что нового в Заре в Кадниково в 2018?
откуда вожатые, воспитатели?

Не выпускают за территорию ещё потому(тем более в машину)наедятся всего ,что из дома привезли,потом с животами мучаются.Видела сама как мама впихивает пюре с котлетами.
Территория за пределами лагеря не обработана от клещей.
Ой,дату не посмотрела.Сори.Едем на вторую смену,надеюсь,что все по старому.В контакте есть группа
В Кадниково "Заря"хороший лагерь.Дочь пять лет туда ездит(были и в Рассветом и в Спутнике)

мы в Зарю в первый раз поедем. на 3 смену. до этого в других лагерях были (Каменный Цветок, Уральские Самоцветы, Маяк).
мне интересно как там директор? я поняла, что пару лет назад еще была женщина и весело и интересно было. про 2016, 2017 года читаю - с руководством связаны перемены, что не интересно стало? (прекрасно понимаю, что как настроишься, но и по опыту знаю - важно какой настрой у педсостава)
еще вот никак не могу представить, что там с туалетами? с утра дети бегут гуськом куда-то?

Вашей доче сколько лет?
сколько там отрядов?
у меня две туда поедут.
9 лет (это какой отряд?) и 16 лет.

Шарик Смешарик: Едем

Мы тоже едем на вторую смену. В том году там были, сыну понравилось. В этом году вместе с сестрой едут, 11 и 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы