Школьный лагерь. Ещё не поздно?

Девочки, подскажите. Дома дочь, будующая второклассница. Планировали совсем другое лето, поэтому про лагерь даже не узнавала. По факту получилось , что ребёнок дома сидит один. Могу я ещё расчитывать на путёвку в школьный городской лагерь на вторую смену? С какого числа она начинается? Куда идти узнавать.

Идите узнавайте в школу, начало второй смены с конца июня , можно на сайт школы зайти и посмотреть инфу

zzz автор темы: Куда идти узнавать.

в школу идите. если места есть возьмут

а разве в школьных лагерях сейчас бывают 2 смены? обычно 1 все ограничивается
1 смена - с 1 по 18 число - по факту - 2 недели всего +1 день

Нет у нас 18 рабочих дней смена, т.е до 27
rrr_,
включительно

zzz автор темы: будующая

Во многи школах по городу есть 2-я смена и даже 3-я.
Я на сайте гос услуг список смотрела и выбирала какая поближе к дому. В лицее, в который в июле идем, знаю, что места еще точно есть и можно записаться.
Так что узнавайте не посредственно в школах, лицеях, может еще где остались.

Спасибо. Буду узнавать в школах.

В школах спрашивайте. Мы не попали сначала, а вот вчера позвонили из школы и предложили. Бывает отказываются, ппланы у любого могут измениться.

У нас две смены, вторая в конце июня начинается.

У нас 2-я смена с 3 июля, 30 школа.

Может кто по ЖБИ подскажет где точно есть 2 смена?

На ГУ зайдите и смотрите по школам в заявлении на летний лагерь. Вы же наверняка знаете номера школ, которые рядом с вами, вот их и смотрите в списке.

а в школьных лагерях водят хоть в один музей или кино? Там вообще интересная программа или просто присмотр за ребенком? Кто-нибудь знает?

В нашей школе каждый день куда нибудь ходят, то в музей, то в кино, то в бассейн

Очень насыщенная программа, каждый день какое-нибудь действо.

zzz автор темы: будующая

rrr_: а разве в школьных лагерях сейчас бывают 2 смены?

как и в загородных бывает и 1, и 2 и даже 3 смены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы