Деньги и подросток

Всем добрый вечер! Ситуация такая: моему ребенку(14 лет) на яндекс деньги присылает чужой мужик деньги. Узнала через разговоры в VK между моим сыном и этим мужиком. Сумму не знаю. Подскажите, пожалуйста, как вести себя в такой ситуации.

сначала поговорить с сыном и задать ему вопросы

Аноним автор темы: Узнала через разговоры в VK между моим сыном и этим мужиком

о чем?

Какой мужик и за что деньги?

Там может быть совершенно невинная вещь. Мой 14-летний выигрывает себе понтовые танчики в соответствующей игре, а потом продает ленивым мужикам. Коммерсант малолетний))

Но как задать вопрос, он конечно знает что я просматриваю его страницу в VK, но как это сделать чтобы его не обидеть. А то потом шифроваться начнет или вообще пароль другой сделает.

У меня тоже в танки играет

Аноним ,
Ну так и не парьтесь раньше времени. Шприцы и презервативы по его комнате не раскиданы -- значит можно пока расслабится))

Дак переписка то о чем была?

AlebXXL,
Я не хочу до шприцов до жить . С презервативами смирюсь, а тут просто чужой дядька присылает моей кровиночке деньги.

AlebXXL: Шприцы и презервативы по его комнате не раскиданы -- значит можно пока расслабится))

Хммм .. зря в одну кучу то ,,, пацан уж подстатейный .. уже и призервативы должны быть и знания ))

Аноним ,
А не делает ли закладки наркотиков?Я б прямо спросила ,сказала б ,что переживаю.

Он сейчас гостит у бабушки, не могу поговорить с ним. И не хочется пока папе рассказывать. Хочу поговорить наедине.

У меня у подружки дочери14 лет, тоже мужик стал деньги присылать и т д. Она начала Интересоваться, у них в классе некоторым такое пришло, потом один мальчик повесился и т д. Я подробности не знаю, но что то нехорошее там было, она то свою быстро выдернула из этой истории, а вот кто то не успел(((

Суммы и суть переписки озвучите?

Аноним,
Вам это зачем. Я же писала, что сумму незнаю. Да и переписку я тоже не хотела бы показывать. Суть в том, что моему сыну присылает деньги чужой мужик. Но про то, что я знаю об этом, сын не знает.

А вдруг нашим детям тоже присылает, а мы ни сном ни духом. Что хоть пишет? Своими словами напишите, вдруг он маньяк.

Аноним автор темы: Вам это зачем. Я же писала, что сумму незнаю. Да и переписку я тоже не хотела бы показывать. Суть в том, что моему сыну присылает деньги чужой мужик. Но про то, что я знаю об этом, сын не знает.

Вы вменяемая вообще?

Аноним автор темы: моему ребенку(14 лет) на яндекс деньги присылает чужой мужик деньги.

сначала мамы пилят детей, что, мол, деньги надо зарабатывать, а потом, когда они, запиленные, находят способы заработать по своим мозгам - опять начинают ругаться...

Татьяна Вакалюк: сначала мамы пилят детей, что, мол, деньги надо зарабатывать,

в 14 лет?

Государственная Тайна: в 14 лет?

ну да. Сколько уже сейчас на улицах стоит деток, "работающих"... сующих визитки, в смысле. А сколько ежегодно тем - куда отдать поработать...12-13-14 лет...Тут ребенок скорее всего на игрушках банчит чем, это, чай, не вчера появилось. И ходить никуда не надо.
Другой вопрос, как так яндекс кошелек без согласия родителей был открыт. Ой, я помню мы его таааак заморочно открывали...и ил сейчас все облегченно? Вообще-то ведь это счет, как ни крутите, и родители несовершеннолетнего должны хотя бы согласиться с фактом его открытия...

Мама, радуйтесь, что нашел способ и не мается дурью по подьездам.
вчера мне такое показали в инсте про бывших одноклассников Длинные каникулы без должной организации досуга - зло.

Аноним автор темы: Вам это зачем. Я же писала, что сумму незнаю. Да и переписку я тоже не хотела бы показывать. Суть в том, что моему сыну присылает деньги чужой мужик. Но про то, что я знаю об этом, сын не знает.

Нам это незачем, можете и не обращаться к нам с вопросами, зачем?

Я так так понимаю, синим китом и пр только московских родителей осведомили?

автор, сделайте скрины, а имена-фотки замажьте в пейнте. А тут посмотрят, есть ли что-то подозрительное.
Там есть какие-то слова, которых Вы не понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы