куда перевести ребенка?

В наличии имеется сын - ученик одной из очень неплохих гуманитарных школ города. Хорошист, пойдет в 6 класс. Хочу по ряду причин переводить, желательно что-нибудь с техническим уклоном. Вопрос - куда? Понижать уровень не хочу. 9 не потянет однозначно. Целились на 110 - их закрывают на ремонт. 130 и 35 очень неудачно расположены для нас. Девочки, у меня ступор - прошу помощи, подсказывайте. Особенно интересно что-нибудь в Центре.

аноним автор темы: желательно что-нибудь с техническим уклоном

109 лицей.

аноним ,
А как вы узнаете наличие мест в интересующих вас школах? Я вот звонила в 35 и 130 в мае, мне ответили что новые классы не набирают и мест нет.
Тоже думаю куда перевести.

Это ваша тема про Эльмаш?

аноним автор темы: Целились на 110 - их закрывают на ремонт.

Прям таки закрывают? Школу успеете закончить, а то и институт.

fortis pisces,
Нет, не моя, мне Эльмаш совсем не интересен
Пучеглазая,
я никак не узнаю - не знаю, где узнавать еще)))
мама,
Моим знакомым, у кого дети в 110, объявили о закрытии

аноним автор темы: Моим знакомым, у кого дети в 110, объявили о закрытии

Даже если так. Сильный директор, школу сохранит. По параллелям выведут в соседние школы. Потом соберут обратно. 76-ю так ремонтировали.

Кстати, в 76 математика/информатика хороши

мама,
Ага, только эту параллель уволят в школу около ЦПКиО ((

аноним ,
наоборот пока есть возможность, и возьмут, то нужно переводиться
Иначе после ремонта вообще не попасть, от желающих итак отбоя нет, а там совсем начнут рвать жилы

аноним автор темы: Ага, только эту параллель уволят в школу около ЦПКиО ((

Что за школа около парка, там рядом ничего нет, ближайшая 40 и та по швам трещит.....

аноним автор темы: Целились на 110 - их закрывают

Это конечно же беспредел, сколько школ в аварийном состоянии, а они опять эту 110 облизывают.....

аноним автор темы: очень неплохих гуманитарных школ города.

Автор поделитесь номером школы, я ищу как раз с гуманитарным уклоном для ребенка, а рядом только математические школы( для перевода)

аноним,

1. А у вас что рядом?

аноним автор темы: Ага, только эту параллель уволят в школу около ЦПКиО ((

аноним: Что за школа около парка, там рядом ничего не

62-я скорее всего, других нет вариантов.

аноним: ближайшая 40 и та по швам трещит... У 40-й есть вторая смена?

мама,
Вроде она

аноним автор темы: Вроде она

110-ю с этого сентября закрывают???

У нас знакомым сначала в 110 отказали из-за ремонта,а на днях позвонили и пригласили. Они уже документы отнесли

Автор, у нас в округе 88, 130, та же 110. 43 обычная но с Углубленным отдельных предметов. 108 так же.
У вас крутая гимназия, зачем переводится

В 88, там математический уклон. Тут кто то писал, что из 37 уже в 88 перевелся в этом году

аноним,
Да потому что сын ни в одном глазу не гуманитарий! !! Он технарь, абсолютный. А в школе технические предметы преподают очень неважно. Ну и согласна, что школа хорошая, просто конкретно моему сыну не это надо... а понижать общий уровень не хочется

В 88 в шестой параллели два полных класса. Если только кто-то уйдет, или целый класс желающих найдётся, что маловероятно.
Математик у нас отличная. Выпустила старшего сына с очень достойным результатом. Так что теперь аргументированно могу говорить: математика физика на хорошем уровне.
Узнавайте... Технического уклона в округе больше нет.

Я_***,
Спасибо

Я_***: 6 классе

Это в 6, те которые закончили, т е уже в 7 классе. Видела эту табличку еще весной. Нужно звонить и узнавать. Т к из нашего класса одним сказали приходите если нет троек, другим что мест нет, а третьем пишите тест по математике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы