130 лицей

девушки, подскажите. есть вступительный взнос при поступлении в 10 класс

послушаю

хотела по первому тоже классу спросить. Если вы не против, в вашей темке напишу.На собрании сказали сумма любая, типа добровольно-принудительный. Но все-таки может кто подскажет, среднюю сумму, ну чтоб не стыдно было потом))))) Ну и сразу оговорюсь, особо конечно денег лишних нет. Муж предлагает 5000, по моим ощущениям мало, но я не представляю сколько считать норм)

девушки, чьи дети писала конкурсные задачки 26 и 27 июня. когда будет результат? я что то не могу понять. в положении написано до 40 дней, или я не права?

Вроде говорили для первоклашек 15 озвучивали.
Мы в 8 класс идем - сумму никто не озвучивал. С мужем решили что 5 тыс самое оно.

Я не понимаю. Мы выпустились из четвёртого класса. За все годы началки ни разу никто никакой взнос с нас не просил. Только в первом классе на пластиковые окна собирали по 3000. И все.

На что идут интересно ваши взносы? Ваш лицей реконструировать собираются. Уже проект делается. А вы сдавайте сдавайте.....

А кто собирает взносы? Директор?

Дома хозяюшка: А кто собирает взносы? Директор?

Нет. Перевод по безналу на счет лицея

аноним: лицей реконструировать собираются

что-то не видели в программе реконструкции наш лицей. Было бы неплохо его привести в порядок.

Аноним: Вроде говорили для первоклашек 15 озвучивали

да, говорили на собрании что желательно 15, но это в качестве рекомендации было))) С первоклашек деньги пойдут на ремонт спортзала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы