Лагерь Чайка, Сысерть. Свежие отзывы.

Доброе утро!
Детям 11 и 12,5 лет. Первый раз едут в Чайку, 2 смена.
Напишите, пожалуйста, свежие отзывы. Нашла в основном прошлогодние. У кого дети были там на 1 смене, что рассказывают про лагерь?

тоже хотелось бы послушать..
меня волнует связь (какая ловит? забирают ли телефоны?)

Тоже с удовольствием послушаю. Дочери 13 лет, 2 смена. Сегодня организационное собрание, реально припарковаться рядом?

Чайка - стабильный лагерь со сложившимся пед. коллективом, поэтому смело читайте отзывы за прошлые года.

Hamingjusamura: меня волнует связь (какая ловит? забирают ли телефоны?)

Мотив, Мегафон, МТС точно ловят, про остальные просто не знаю. У младших отрядов забирают телефоны, выдают перед сончасом и ночным сном. Старшие вроде уже с телефонами живут.

BMW72: Старшие вроде уже с телефонами живут.

старшие это с какого возраста? я первый раз своего в такой лагерь отправляю)

у них кстати есть группа в вк vk.com/chayka_sysert

Hamingjusamura,
Вот точно не скажу, наверное, ваш возраст уже к старшим будет относиться, спросите на регистрации у вожатых. 4-5 отряд точно без телефонов (7-10 лет). Когда у меня старшая туда ездила, лет с 11, то телефон всегда у неё был.

Моей 14 второй год отдыхает .Очень нравится.много мероприятий.Сок , яблоки каждый день.

BMW72: Чайка - стабильный лагерь со сложившимся пед. коллективом

тоже 2 года все хорошо было, а в этом году именно из-за воспитателя уехали раньше из лагеря.
Разговаривала потом с зам. директора по ВР, она сказала что это новый воспитатель и ее не будет на следующих (2, 3, 4) сменах, так что вам может больше повезет
Вот в этой теме обсуждалось www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/666629/index.html

Аноним: так что вам может больше повезет

Нам всегда везло с Чайкой....кроме этого года. Не досталась путёвка, точнее, у меня нервы не выдержали ждать, пройдём мы из глубокого резерва или нет, взяли соседний Буревестник. Попробуем там прижиться. А в Чайку в итоге попали бы

BMW72,
будем надеяться что в следующем году поправят программку распределения путевок и не будет такого бардака как в этом году.
Напишите потом как вам Буревестник. У меня сестра для племянницы путевку взяла туда на 4 смену. Заявление подала неделю назад , и не сидела в ночь 1 апреля на госуслугах...

Hamingjusamura: у них кстати есть группа в вк vk.com/chayka_sysert

Отправила запрос ещё в субботу, так и не включили в группу... Там фото со смены выкладывают?

KattyG: Там фото со смены выкладывают?

с первой смены есть фото там

KattyG: Отправила запрос ещё в субботу, так и не включили в группу...

я писала в личку вроде бы Алексею vk.com/semenenkov и просила добавить в группу т.к. я мама ребенка который к ним в лагерь едет

Hamingjusamura,
Спасибо, попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы