где покупают комплекты рабочих тетрадей?

Меняем школу.
3 класс.
Была программа Школа России, тетради купили еще в апреле.
Теперь будет Школа 2100 (Петерсон). в школе сказали, что тетрадей нет.
И куда мне бежать?
ну и Куда деть тот комплект тетрадей? (может кому надо?)

Мы так же перешли в другую школу в 3 классе, выкупили тетради у мальчика, который ушёл, сама клас.рук. предложила. В след. классе заказывали тетради в Лабиринте, в сентябре у них скидки -20℅

Tаганай* автор темы: где покупают комплекты рабочих тетрадей?

в Люмне, даже дешевле чем в...

Лилия_G: в Лабиринте

Vic25: в Люмне, даже дешевле

Vic25: в Люмне,

это сайт или магазин?
и как покупать? там уже комплект или мне список раздобыть надо?

Лилия_G: выкупили тетради у мальчика, который ушёл,

бывшая классная сказала, что только в августе будет известно про новых учеников.

Tаганай* автор темы: это сайт или магазин?

Вам одну штуку-то там не продаст никто. Их розница - это Живое слово. Продавцы там понимают, что нужно :)

Tаганай* ,
вроде Петерсон запрещали, не? покупали в Люмне сразу на класс, через ИП с хорошей скидкой получается

Татьяна Вакалюк: Вам одну штуку-то там не продаст никто. Их розница - это Живое слово.

+++ Я 1 сентября сходила и купила всё, что нужно.

Тёма и Жучка: вроде Петерсон запрещали, не?

нет. ее как основную программу нельзя, а на усмотрение учителя как доп-то почему нет?

Зайти на сайт Люмны религия не позволяет? Все вопросы по телефону уточняйте. Розница на учебную литературу есть, скидки действуют по договору с организацией либо по справке с места работы в образовательном учреждении 20 числа каждого месяца.

Пухлячок,
в Люмну идеально приходить, зная, что тебе надо, и за оптом. Смысла ехать туда за розничной ценой никакого вроде нет - спокойно приходишь в ближайший ЖС или даже в Дом книги и просишь комплект для 3 класса.
В конце концов, если чего не хватит, потом докупится.

Tаганай* автор темы: бывшая классная сказала, что только в августе будет известно про новых учеников.

ну вот и узнаете. может действительно купят сразу комплект.

Татьяна Вакалюк: в ближайший ЖС

спасибо.
они знают что входит в комплект?
или список запросить у нового учителя... она в отпуске уже.
или правда в августе все купить уже. может скидки будут

Tаганай* автор темы: они знают что входит в комплект?
или список запросить у нового учителя... она в отпуске уже.

опытные продавцы в учебном отделе - подскажут.
Но можно и списка дождаться - зачем они Вам летом? :) а в августе-сентябре завозы обязательно будут. Просто не факт, что дешевле, обычно дотиражки чуть-чуть хотя бы, но дороже.
И другое дело, что если это на класс оформлять, то конечно, в Люмне или в СоюзКниге, и это будет ну совсем другая цена.

Tаганай* автор темы: или список запросить у нового учителя

не только список, но и желательно год издания, т.к. задания могут быть на разных страницах в разных годах

Вы еще покупаете? Тогда мы идем к Вам! Прокуратура.
По теме, у нас в школе выдают. Программа - "Школа России". Сдадим исписанные в конце года.

Анапчаночка: Сдадим исписанные в конце года.

новым ученикам?

Анапчаночка: Вы еще покупаете? Тогда мы идем к Вам! Прокуратура.
По теме, у нас в школе выдают. Программа - "Школа России". Сдадим исписанные в конце года.

2100 школы не имеют права покупать. Это воля учителя.

Tаганай* автор темы: новым ученикам?

Не, просто чтоб учитель отчиталась, что ими пользовались.

Анапчаночка: Вы еще покупаете? Тогда мы идем к Вам! Прокуратура.

ничего не сделает тут прокуратура - программа 2100 не входит в ФП, поэтому ее в школах не выдают, обучение по ней не финансируется. Но нет запрета использовать ее за счет родителей)

автор, узнайте точно список. Математика - чья?? Петерсон? Демидова? они обе в этой программе. Непериодическая печатная продукция обмену и возврату не подлежит. Так что не спешите, узнайте.

Люмна

avisferro: программа 2100 не входит в ФП, поэтому ее в школах не выдают, обучение по ней не финансируется

мы и ШР тоже тетради покупали.

avisferro: Математика - чья?? Петерсон?

да.

avisferro: программа 2100 не входит в ФП

Почему тогда ее используют в школах (как основную)?
Т.е. если учителя по ней обучают, то им за это не платят, раз не финансируется программа?
Кто определяет что нужно обучать детей по программе, которая не финансируется и на основании чего можно использовать эту программу как основную?

Tаганай* автор темы: мы и ШР тоже тетради покупали.

ну, тетради почти все покупают, я про учебники) их срок службы ограничен либо состоянием, либо 3 или 4 года, не помню. То есть их могут выдать...если есть. Но будьте готовы, что могут и попросить купить - 1-2-10 книг. И это будет законно.

Не поленитесь. Достала наш комплект. 3 класс программа 2100. Покупали на класс в люмне. У меня я думаю не весь комплект. Дидактические тетради и контрольные учитель оставляет себе, потом выдаёт ученикам по необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы