Срочно ДОЛ Изумруд

Родители, есть кто вторая смена 3 отряд. Ребенок звонит ревет навзрыт, в телефон слышно,как другие дети ревут. Толком понять не могу, но поняла, что воспитатели и вожатая на них орут. Может есть кто у кого дети внятно могут что то сказать. Я что то в шоке вчера уехали и сегодня уже рёв. Так то ребенок уже не маленький. Группа 11-12 лет.

На адаптацию 3 дня )
Моя оттуда приехала, 14 лет, полный восторг, 4-й раз уже туда едет.

так я понять не могу что случилось.Вот может кто тоже из нашего отряда?Адаптация понятно, но не так что говорить не может.

Бучу не поднимайте, все нормально. Первый раз в лагере чтоли?

А до этого он у вас куда-нибудь ездил? Просто если бы мои заревели, я бы сразу помчалась. Так как сбыт они заревели, реально что-то из ряда вон случилось. Если же для вашего рёв в принципе обычное явление, то списала бы на адаптацию. Ну и в 11 лет они уже способны были на такие мелочи, как ор вообще внимания не обращать и довести до рева самого орущего, объясняя, что с детьми так общаться нельзя.

нее, не первый, такой ужастик первый раз. А что значит бучу не поднимать, так то я зарыть воспетку могу. Свои проблемы нельзя на детях вымещать, она же не поорать поехала, а работать с детьми и скорее всего ее не на улице нашли. Вы просто рев не слышали, там все в голос ревели.

я мама 2 деток ,
я мама 2 деток ,
ну вы все слышите со своей стороны, присем только по телефону. Завтра позвоните воспитателю и СПОКОЙНО выясните что да как.

Так вроде воспитатели только в младших отрядах? Просто у меня сыну тоже 11 лет и он уже 5 год ездит в разные лагеря, но в отрядах постарше только вожатые были.

нет,телефона нет. Понятно сейчас не поеду, завтра утром рвану. Мы не первый раз в лагере, и не по разу, но не было такого.

я мама 2 деток ,
Если не первый раз и ранее такого не наблюдалось, и в принципе не нытик, то конечно надо выяснять в чем дело. Сам-то не говорит?

Шушера™, честно не знаю, две девчонки, одну назвали воспитатель Катя, другая вожатая Маша.

Шушера™: Так вроде воспитатели только в младших о

моя из лагеря титова сегодня приехала...13 лет, и воспитатель и вожатый был.

Огневка,
сейчас уже не берет трубку, а до этого просто всхлипывания, даже ничего не поняла. Жаль что больше нет родителей с отряда, хоть бы понять что к чему.

сейчас самой успокоиться, ночь пережить, а завтра сгоняю.

я мама 2 деток автор темы: воспитатель Катя

Ну воспитателя обычно по имени отчеству зовут. Мои вот сегодня уехали в УС - у старшего на отряде только 2 вожатых - отряд 11-12 лет, а у мелкого воспитатель и вожатая.

автор, ну как? съездили? все нормально?

Добрый день всем. Да конечно, утром в субботу уже были на месте. Ну что сказать, не повезло с воспитателем, хотя и вожатые тоже не айс. Хотели забрать, но ребенок отказывается, говорит что еще хочет побыть. Сейчас вроди бы повеселее, но звонит в день по 3 раза, что все равно напрягает, так как если бы было интересно и был бы занят не звонил бы. Но посмотрим, родители выше писали, что адаптация 3 дня.

я мама 2 деток автор темы: Добрый день всем. Да конечно, утром в субботу уже были на месте. Ну что сказать, не повезло с воспитателем, хотя и вожатые тоже не айс. Хотели забрать, но ребенок отказывается, говорит что еще хочет побыть. Сейчас вроди бы повеселее, но звонит в день по 3 раза, что все равно напрягает, так как если бы было интересно и был бы занят не звонил бы. Но посмотрим, родители выше писали, что адаптация 3 дня.

Как дела у вашего ребенка, автор? мы тоже в этот лагерь на 3 смену. неужели такие воспитатели-вожатые никчемные?

Осталось 2 дня. Пока в лагере, могу только сказать что у меня впечатление не очень. Звонит каждый день минимум по 3 раза. Я делаю выводы, что заниматься там особо нечем. Да с воспетателем нам не повезло. Если у вас будет возможность не попадать в 3 отряд (воспитатель Екатерина, вожатая Маша и Света), думаю будет хорошо. Хотя по другим отрядам не знаю как там. Из негативных то, что еду забирают и потом надо выпрашивать её у вожатой и воспитателя, хотя запрещённого ничего нет. От комаров увезли два балончика, но их сразу забрали, а вот брызгать детей почему то не брызгают и они покусаные, хорошо, что мы припрятали фенистил гель, он помогает после укусов. Не хочу сгущать краски, но в целом нам не понравилось, похоже делать особо там нечего. Организация досуга плохая. Кормят похоже одной рыбой, как не спрошу чем кормили, отвечает рыбой. Ну у нас выбора не было, путевка была только в этот лагерь. Вам удачи!

Бумеранг #Добра: бросили
или бабло жалко что два дня пропадут оплаченные ???

вы чоу .... вы ж "бумеранг добра" забыли чтоле
По теме: тихонечко собираю детей в Изумруд 3 смена
мальчик 10 лет и девочка 7

Соломинка (Darja),
если вы мне, то нет, денег не жалко, хотела в первые выхи уже забрать. Ребенок не хочет, говорит, что дома нечего делать, все дворовые разъехались. Вы по возрасту в наш отряд не попадете, так что рада буду от вас отзывы услышать потом.

я мама 2 деток автор темы: Вам удачи!

сегодня четыре дня как в лагере наш, ездили навещать. Обниматься не бросился, поговорил 15 минут и убежал обратно, к ребятам. Позвонил один раз только на второй день, рассказать как разместили. на смс отвечает вечером. Говорит, что нравится. разные мероприятия, дискотеки, кормят "как везде", как в школе я поняла, ест все, даже то, что дома не ест, с ребятами подружился. В лагере первый раз, думала домой запросится, да еще после вашего отзыва, а оно вон что) Приятно была удивлена, что лагерь имеет диплом за первое место среди оздоровительных лагерей за 2016 год. Надеюсь запала ребенка хватит на всю смену)))

Девочки-какая связь ловит в лагере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы