Подскажите, реально ли на дому выучить английский язык?

Подскажите, может по каким программам можно это сделать?

Сайт лингво лео.
Вроде программа на телефон у них тоже есть.
Тьма программ на самом деле. Аудио и видео уроки.
Нужно только очень захотеть.

А база какая-то есть или с нуля? Если есть база (школа хотя бы), то английский за 16 часов порекомендовала бы.

Мне очень нравится курс Александра Бебриса "англ.с 0 до advanced". Даже собака может научиться с его методикой

Это видеоуроки .ищите на ютубе

невозможно. Не верю, что произношение можно самому себе поставить

Ленада: Даже собака может научиться с его методикой

Пожалуй, надо на этот курс глянуть...

Не знаю что придумать,
Была б грамматическая база,а произношение ставится путём просмотра передач на англ
.у нас и учителя говорят так,что нейтив не понимает.

у меня какая-то прога была на телефоне...так скучно( я не шмогла. но, видимо, это просто моей мотивации не хватило надолго(

Ленада: Была б грамматическая база,а произношение ставится путём просмотра передач на англ

Нет, это не так, к сожалению.
Нормальное произношение надо ставить отдельно.
(Если что, образование у меня профильное, знаю, о чем говорю).
аноним ,
Сложно. Если есть база и способности, то в какой-то степени можно и самому.

Если есть хоть какая-то база , что-то помните со школы, то есть классные видео курсы полиглот с канала россия культура. Не помню фамилию педагога, но он там один. Там педагог разбирает все с нуля со взрослыми людьми. У кого-то есть немножко базы, а кто-то прямо с 0. Есть и программа для телефона, планшета. Мы с мужем Там освежали английский, но потом забросили. Планируем опять послушать его курс. Там педагог харизматичный, все доступно рассказывает. Но они именно освежить язык без напрягов)

Все с нуля. Учил три года франц. язык. теперь необходим английский.

аноним автор темы: Все с нуля. Учил три года франц. язык. теперь необходим английский.

Как мне кажется, французский сложнее, грамматика по английскому Вам покажется легче. Произношение нужно отдельно ставить, чтобы обязательно Вас поправляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы