Выбор между 108 гимназией и 134 школой

Переехали в Кировский район. Ребёнок идёт в пятый класс. Куда лучше пойти? В 130 и 88 лицеях мест нет. Не хотелось бы в 36 школу. В 108 гимназии и в 134 школе мест тоже нет, но говорят об этом хотя бы не так категорично. И в конце августа, сказали, могут появиться места. Может быть.
Ближе к дому 134. Но 108 все же гимназия. Расскажите, пожалуйста, про эти школы!

Аноним автор темы: Но 108 все же гимназия

это не более чем пустое слово в случае 108, лучше идите а 43 школу

Germiona,
Согласна про 108! Не больше, чем просто слово. Я тоже бы посоветовала 43.

Добрый день! 108 гимназия - хорошая школа. Я давно ее закончила, но учиться мне там нравилось. Учителя были хорошие и интересно преподавали. Я думаю все таки она оправдывает статус гимназии)

Таня2844: думаю все таки она оправдывает статус гимназии

думать можно что угодно, в вашем случае ключевое

Таня2844: Я давно ее закончила

Germiona,
расскажите, что в ней плохого. заинтриговали

Germiona,
boevaya,
Спасибо за ответы!
Да, заинтриговали! Расскажите, подробнее, пожалуйста!

Татьяна2844,
Спасибо за ответ!
А насколько давно вы закончили 108 гимназию? Какие там профильные предметы? Какие учителя и по каким предметам запомнились?

13 лет назад. В мое время там было три профильных класса: юридический, физико-математический и гуманитарный (уклон на английский язык). Мне нравились предметы история, литература (училась в юридическом). Мой брат учился в физико-математическом. Мы оба поступили в ВУЗЫ на бюджет. Не могу сказать про всех своих одноклассников, но многие тоже поступили на бюджетные места, поэтому я считаю нас хорошо подготовили. Также не знаю сколько учителей там сменилось за это время.

Татьяна2844,
Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы