Чем заняты в городе ваши подростки 14-15 лет?

Терпет

У ребенка почти все лето расписано- тренировки, лагеря, деревня. Но , внезапно, во второй половине июля появилось 2 свободные недели и провести их придется в городе. Может кто подскажет, есть какие-нибудь полезные курсы для подростков? Не хочу, чтоб без дела слонялась.

Господи, дайте ребенку отдохнуть.... Элементарно заняться ничегонеделаньем. Пусть спит, читает, музыку слушает...

аноним,
уставшей она не выглядит , я не говорю про занятия,, связанные со школьной учебой. Пусть это будут хоть курсы кулинарии.Понравились курсы профориентации Паровоз, но, расписание для нас неподходящее.

Мари Лор Брюне: Пусть это будут хоть курсы кулинарии.

Аноним автор темы: подростки 14-15 лет

Может дадите ей самой найти чем заняться. Не дошкольница, а все решаете за нее

мой весь год занимался и гонял по секциям- допам. И имеет право на личную жизнь летом. Поэтому он встречается с друзьями, гоняет на велике, вот последние 4 дня жил с друзьями на даче у одного из друзей с родителями естественно. Сейчас к нам перебазировались втроем. Через неделю поедет в археологическую экспедицию на месяц. В августе будет заниматься своими делами, общаться с друзьями опять. Впереди 9 класс, ему еще вынесут мозги в школе и на допах.

Занятость не меньше, а может и больше, чем в уч году)))
Заняты плановым лечением глаз, тренировками, помощью в саду, общением с друзьями он и оффлайн, подработкой, чтением, изучением языка. Ездить некогда абсолютно. Июнь на излете! Даже в тур выходого дня поедем без ребзенка(((

Отдыхает по своему усмотрению.

вот тут посмотрите www.u-mama.ru/read/obaby/8777.html
а так я за

аноним: заняться ничегонеделаньем. Пусть спит, читает, музыку слушает...

svtloni,
А можно в личку про арх.экспедицию, тоже интересно было бы моему, может еще не поздно попасть. Мы посмотрели и что-то не нашли. Возраст такой же.

По теме - своего не трогаем, отдыхает и гуляет. Итак старался учился и пробные огэ отлично написал.

так спросите ее. Девушка готовая, не ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы