Постановка чужого танца в лагере

Конечно, может это все ерунда и смешно со стороны, но сегодня дочка рассказала, что они сейчас репетируют танец, один в один похожий на тот, с которым они объездили много городов и конкурсов, за который они брали высокие места и гран-при. Ставила этот танец моя лучшая подруга. Танец, наверное, будет показан родителям. Подруга скорее всего поедет со мной в лагерь на день открытых дверей. Я вот думаю, сразу ей сказать или сделать вид, что тоже была не в курсе. Так то женщина она сильно импульсивная, не знаешь заранее ее реакцию. Дочка пока тоже в лагере никому не рассказала про танец.

Наймите им хореографа )) будет авторский танец ,, или как его там обозвать

ну тут два варианта:

1. порадоваться, что талант вашей подруги оценили и он пошел в массы
  2. подать иск в суд, ст. 1259 Гражданского кодекса РФ

оспади, там на кону лагерного конкурса выигрыш в неск.тыс.$ что-ли? ну спляшут наспех отрепетированное, Ваша приятельница может его и не узнает даже)))

А откуда думаете каждый год дети в лагере танцуют разные танцы да не по разу , не вожатые это придумывают, дети - один там увидел , другого научили в кружке, третий на курорте научился. Они же не используют это в каких-то корыстных целях, или не дай боже в коммерческих... Просто детям нравится, родителям . Так что скажите своей подруге - представляешь, как круто, твой танец уже какой популярный, даже типа детского фольклера, можно даже гордиться.

Я бы заранее сказала, только аккуратно, начав с вопроса: "а как бы ты отнеслась к такой ситуации?" Может ей тоже интересно будет посмотреть, как другой "хореограф" справится с постановкой.

Аноним автор темы: Ставила этот танец моя лучшая подруга. Танец, наверное, будет показан родителям. Подруга скорее всего поедет со мной в лагерь на день открытых дверей.

а зачем ваша приятельница в лагерь едет к посторонним детям?

Это не сп..ли, а работа с аналогами нас так в институте учили)))

Это от безделья люди такой куйнеё маяться? Автор, вам совсем заняться в этой жизни не чем?

В Гаагский суд, не меньше! И президенту написать!
Это ж надо, какая наглость - в лагере детишкам чужой танец поставить. Да и песни по любому не авторские поют, а чужое воруют .

Аноним автор темы: с которым они объездили много городов и конкурсов, за который они брали высокие места и гран-при

она из года в год с детьми один и тот же танец пляшет? Ну пусть новый уже придумает, видимо это уже звоночек.

Клюква: В Гаагский суд, не меньше! И президенту написать!
Это ж надо, какая наглость - в лагере детишкам чужой танец поставить. Да и песни по любому не авторские поют, а чужое воруют

+ совсем с ума посходили)

плюсую,
ломовая,

Автор, Вы хотите сказать, что детки в лагере учат и главное смогут станцевать, танец с которым танцевальный коллектив занимал высокие места и брал гран-при?
Там два прихлопа три притопа?
Если нет, то упростили так, что Ваша подруга его и не узнает

уж не берите подругу на день открытых дверей и делов-то

Зачем подруга поедет с вами ?

Beatrix Kiddo: а зачем ваша приятельница в лагерь едет к посторонним детям?

вот да, я бы не хотела, чтоб вообще левая тетка смотрела как мой ребенок танцует.
да еще и по территории ходила. кто знает что она может замышлять

лапушка: да еще и по территории ходила. кто знает что она может замышлять

на День открытых дверей приезжают родители и ходят по территории) в некоторых лагерях есть такая традиция, это здорово

если, честно вообще не люблю дни открытых дверей в лагерях.

Аноним: упростили так, что Ваша подруга его и не узнает

Вот тоже так думаю. Ну невозможно наспех в лагере из абы как подобранных танцоров поставить то же, с чем ездят коллективы на конкурсы.

а еще там дети будут песни петь и отчисления не делать авторские. надо бы запретить все эти концертики для родителей

svtloni,
И что родители так рубятся за утренники, начиная с садика?

Белый шиповник: Зачем подруга поедет с вами ?

как зачем ?

Аноним автор темы: Так то женщина она сильно импульсивная,

скандал закатить-да себя пропиарить -знамо дело

Ну неужели этого танца в ю тубе нет? Раз он такой хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы