94 или 40 школа. муки выбора.

Собственно, вопрос в теме. Не за горами 1 июля. Куда подать заявление? Со 110 пролетели по причине ее ремонта и ,соответственно, очень маленького набора. Прописка по Ленина-Бажова. Заранее благодарна всем ответившим.

однозначно 94, сильная и хорошая гимназия. При желании можно пойти на обучение по Ховарду. В 40 совсем не рекомендую, директор сменился и всё, крах....учителя сами не знают чего ожидать, хотя началку очень хорошие учителя набирают.

37 или 94

94 конечно

А в 94 места есть?
Вы в УО подавали заявление, что вы пролетели с пропиской к 110?
Почему так советую сделать, потому что в УО о вас бы знали и поставили нам"карандаш" в 94 или 40 или 76 школе
Негласно место за вами бы закрепили
Им важнее свободные места на 1 июля отдать местным (по прописке),чем потом бодаться что мест не хватило

аноним: А в 94 места есть? Есть. На Е1 написали.

По каким программам учатся дети в начальных классах в 94 гимназии?

Franechka: однозначно 94, сильная и хорошая гимназия.

+100 и не ревите что в 110 не попали, 94 не хуже, а может даже и лучше. просто не такая раскрученная. Старшая в 110 училась, младшую туда теперь отдавать передумала.

94-ка учится по "Перспективной начальной школе". Вполне приличная началка. Дочь отучилась там, закончила 4й класс отличницей, поступила в 9ку. 40я гимназия по любым рейтингам и рядом не стояла с 94й.

nekrassa: 40я гимназия по любым рейтингам и рядом не стояла с 94й.

Ну у меня сейчас снова раздрай начнется Я сына только в 40-ю перевела из обычной дворовой. Много знакомых поспрашивала, здесь вопросы задавала, но про 40-ю, хоть что-то смогли мне хорошего сказать (имею ввиду в сравнении с нашей старой школой), про 94-ю никто ничего внятного, к сожалению, ответить не смог. Поэтому пошли в 40ю, еще решив, что до дома добираться удобнее, хотя от 94 тоже можно.

94я хоть какое направление имеет? Как это направление вообще можно узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы