кто-нибудь забрал заявление из 47 гимназии?

Просто новые районы рядом строят- много мелких детей вот и ажиотаж. так то да, Гимназия так себе по качеству образования конкретно.

Аноним: Гимназия так себе по качеству образования конкретно.

Гимназия нормальная по качеству образования, дочь там учится. Учителя никуда не делись-никто еще не остался без учителя. Смена одна, продленка до шести. И запись закрыта в течении нескольких первых часов

гайка рокфоровна автор темы: Считаю, это лишь по тому, что там продленка есть до 18:00, я думаю)
гайка рокфоровна автор темы: кстати, возможно в среднем и старшим звеном хорошо всё, а вот с началкой беда

гайка рокфоровна ,
У нас и с началкой все отлично
Зачем же стремиться в школу, где беда с началкой...

А где посмотреть в каких школах места есть?
Надо подготовленным быть.

Ой, автор, не бросайте тему, интересно как сложится у вас в итоге

Бегущая_Нати: А где посмотреть в каких школах места есть?

на сайтах школ

Бегущая_Нати: А где посмотреть в каких школах места есть?

На е1 статья есть, сегодня вышла, как раз по свободным местам. Но год на год не приходится, если вам в следующем, то вы конечно примерно прикинуть можете, но гарантий никто не даст.

zolotayastrkoza: Несмотря на некоторые недостатки,

недостаток то, из-за чего сыр бор вечный один-все это удовольствие, продленка до шести, питание и допы стоят денег

Аноним: На е1 статья есть, сегодня вышла, как раз по свободным местам. Но год на год не приходится, если вам в следующем, то вы конечно примерно прикинуть можете, но гарантий никто не даст. да, хоть примерно прикинуть

Мне нравится 47. Немного знаю директора.
И знаю родителей учеников. Все хвалят и все довольны.
Мелкие проблемы и недостатки везде есть.
47 очень достойно выдерживает критику.

Мест нет. Крюкова сказала открывать еще класс не будет. На момент собрания не хватало 1 учителя начальных классов. Обещала найти.

гайка рокфоровна автор темы: В опубликованном на е1 со свободными местами

можно ссылку, плиз.
вопрос: чтобы перейти из одной школы в другую первокласснику, нужно из той школы забрать документы и принести в эту, или, все же, сначала принести в новую, а потом из старой забрать??
переводиться надо через ГУ??

гайка рокфоровна автор темы: В опубликованном на е1

Написано, что в 23 школе есть места...я чуть не упала...там итак уже 13 первых классов полных

Мама: Обещала найти.

нам тоже, ждем не первый год

У нас соседку в 47 зачислили ))) не за бесплатно

гайка рокфоровна автор темы: В опубликованном на е1 со свободными местами в списке

Ссылку, что-то не нашла ничего на е1

аноним: Ссылку, что-то не нашла ничего на е1

www.e1.ru/news/spool/news_id-471639.html

Колубара: недостаток то, из-за чего сыр бор вечный один-все это удовольствие, продленка до шести, питание и допы стоят денег

Да вам из началки виднее, конечно, чем нам из 6го класса то. Тот то у нас самые умные сбежали после 5го.
Средняя школа там плохая. Среднячок обычный. Началка обычная. Да одна смена и продленка. Но все не бесплатно это.

Аноним: Да вам из началки виднее, конечно, чем нам из 6го класса то. Тот то у нас самые умные сбежали после 5го.

а чего сбежали не из началки, раз там все так плохо?

Аноним: Но все не бесплатно это.

а где бесплатно?

Колубара: никто еще не остался без учителя У нас их на каждый предмет свой даже. Началка.

И обещание найти учителя-это как карты лягут.Если повезет-найдут. Нам не везет.

edinburgh: Зачем же стремиться в школу, где беда с началкой... Обоих хочется в одну школу водить. Старший не хочет в другую школу, потому что любит своих одноклассников.

Колубара: а чего сбежали не из началки, раз там все так плохо?

Так много кто сбегал. У нас вечно в классе недобор.
И сейчас даже недобор. И чем старше класс, тем больше сбегают. Но вы спорьте, спорьте, вы больше знаете- верю.
Это просто поколение выросло у которого выбора нет- материнского капитала поколение, беби бума. А наше- оно еще до беби бума вот и выбор есть у наших. Вот и бегут из 47. Когда мы шли в 1 класс 47 нафиг никому не нужна была. Т.к выбор был получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы