62 школа - изменилась? А какие есть отзывы о 30-й школе?

Доброго времени суток, форумчане!
Вот и я задумалась о выборе школ. По моей прописке получается 62 школа, а по прописке папы 30 школа(это в разных районах).
О той и другой школе раньше отзывы были не очень хорошие, но в 62 поменялся директор и вроде говорят, что она стала лучше и начальной школой довольны. Это так? Кто-то может лично знает и сейчас учатся там, знают все изнутри?

И про 30 школу отзывы новые не могу найти, но дошла информация, что первый класс будет набирать сильный учитель, но опять же еще к нему попасть надо.

Вот как то так ) Кто-то может поделиться информацией?

Lustro автор темы: Вот и я задумалась о выборе школ. Ваш ребёнок в следующем году идёт в 1 класс?

Django,
Ага, в следующем )

Тоже интересен вопрос про 62 школу, в след году идёт ребёнок, но пока неясно куда..

Lustro автор темы: Это так?

Так. Во всяком случае бежать педагоги из школы перестали.

Никто не знает какие учителя, хотя бы теоретически, будут набирать классы в следующем году? А то мне говорят, что надо еще на подготовительных записываться к "своему" преподу.

Lustro автор темы: И про 30 школу отзывы новые не могу найти, но дошла информация, что первый класс будет набирать сильный учитель

"Сильным" учителем считается Астахова, у нее самый маленький класс по кол-ву детей. Но вот силу ее познали только в умении гробить детей, дисциплина хромает, дети не очень дружны! Выбирайте не сильного, а человечного учителя, который Вашего ребенка будет поднимать в учении, а не опускать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы