где купить школьную форму для девочки

Маркс и Спенсер это же муж и жен одежда, а где можно детскую посмотреть.

Chanterelle: самое классное это сильвер спун, вечная и очень крутецкая форма, но и стоит соответственно

Все верно, подтверждаю - сама брала дочке эту фирму в том году

Chanterelle: можно вообще не переживать по поводу стирок, глажек, катышков - их просто нет.

У нас другая проблема - ребенок за год вырос больше, чем на 10 см.
Все придется покупать по новой

Django: магазин "Школьник" на Ленина 54/3, рядом со 110 лицеем.

Я брала в этом магазине брюки дочке. Жилет примеряли, но не захотела его брать. Брюки после носки залоснились ужасно. Да, не мялись. На этом все плюсы закончились. Синтетика. Несколько пар брюк брала в M@S. Любимая фирма. Как и их классические блузки с коротким рукавом. Дочери нравятся. Я лично качеством очень довольна. Младший тоже носит. Юбка куплена там же- но дочь не хочет носить, длина не устраивает. В SCOOL купила- короткая, больше нравится.
Брала Смену. Жилеты. Подклад не понравился, сама ткань в носке нормально и фасон тоже. Блузки хорошие. Сыну беру и М@S, и NEXT.
Вообще, кто-то казахский вариант с Таганки любит, стразы, рюш и блесток побольше, кто-то деловой стиль предпочитает.
Посмотрите в Стильняшке красивая форма, синяя как раз. в Шупетте, еще в Плей Тудей...

rzanka: Я заказала в Детском мире. Не стала там брать Смену, ибо пощупала заранее, не понра. А вот другие бренды вполне симпатичны и приятны.

+1 тоже там закупились

Блузки белые сейчас в остин кидс 399руб.

аноним: Маркс и Спенсер это же муж и жен одежда, а где можно детскую посмотреть.

в тех же самых магазинах. Или через интернет заказать.

Chanterelle: самое классное это сильвер спун, вечная и очень крутецкая форма, но и стоит соответственно. А где она продаётся?
StiX: У моей была Маркс энд Спенсерс форма, просто чудесная.

StiX: Мы покупали прямо перед первым сентября по акции с 30% скидкой.

Девочки, в других магазинах бывают летом скидки на школьную форму?
Блузки понятное дело можно купить в распродажу. А всякие жилеты, брюки, юбки, сарафаны?

Nnitka: Блузки белые сейчас в остин кидс 399руб.

вообще остин не понравился(
а Смена очень показалась
Маркс энд Спенсерс с утяжкой на мою худобу просто катастрофа выглядит вкупе с грубостью их ткани... так что эта фирма точно не для худышек

Django: Девочки, в других магазинах бывают летом скидки на школьную форму?
Блузки понятное дело можно купить в распродажу. А всякие жилеты, брюки, юбки, сарафаны?

В Фамилии посмотрите. Я там сарафан Сильвер спун за 900 р купила . Блузки Зара и Беннетон за 300р. Правда в том году. В этом году тоже сначала в Фамилию , а потом по другим магазинам.

Django: Девочки, в других магазинах бывают летом скидки на школьную форму?

в глории Джинс видела с месяц наверное назад юбки от 99р школьные.. Как качество не знаю, у меня мальчик..просто удивилась увидев цену..

Девочки, а колготки белые на девочек хорошего качества где берете не по цене самолета?
Раньше Брубек брала, но их нет больше.

Hamingjusamura: Три сезона Уральских рабочих - Бакинских комиссаров

Очень нравится у них. Там можно и на заказ сшить, и купить готовую, если есть ваш размер. Цены невысокие, качество хорошее.

Митиль,
Во 2й половине августа в чулошникове (или чулкофф?)бывают распродажи на колготы.

Larina: вообще остин не понравился

Блузки хб не понравились?почему? Лет 5 назад брала трикотаж блузу,носила пока не стала мала,понравилось ,что не скаталась не села.фасон поло,но не спорт.,с рюшами небольшими по вороту-стойке.практичная была

В любом ТЦ уже полно

Django: магазин "Школьник" на Ленина 54/3, рядом со 110 лицеем.

синяя ткань там нормальная: тоненькая, не мнётся. Прелесть! А нам ещё клетка нужна была. А все клетчатые детали из другой ткани. Не ужас-ужас, конечно, но катышками все клетчатые детали пошли.
Там ещё школьные водолазки прикольные. Фирмы "Снег". я их в том году взяла на сз. Единственная проблема с ними - резинка оторвалась к концу года, которая рукавчики "фонариком" делала. Но там не все модели такие

Comus L, а тут кто то покупал? Тоже 4 с лишним стоит сарафанчик который мне понравился

Сейчас они миолетта называются на Победа 2

Митиль, брубек снова выпускает колготки, в Сз хорошая цена..
Но маломерки они, моя переросла..

Где брать большие колготки?
На 158 минимум, на 164 бывает?

Larina,
у меня тоже тощая, нашла еще в прошлом году прекрасный вариант, но здесь наверное нельзя писать

StiX,
Ксюш, скажи, ты блузки белые в Маркэнспенсере брала? Они не мнутся?
Мне надо блузки, чтобы без пуговок, максимум у ворота и вид достаточно классический был.
Где такое видели?

аноним ,

Покупали в Евроленде.
Находится ул. Мамина-Сибиряка, 101, БЦ"Манхэттен", 2-й эт.

Юлич*: Где брать большие колготки?

В прошлом году нашла в "Хотелках и шумелках" в Алатыре 158-164 по сносной цене, пр-во Россия, качество хорошее. И в "Нексте" были, в интернет-магазине. Больше нигде. Потом разрешили брюки носить, и колготочный ад наконец-то закончился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы