Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где покупаете портфели/рюкзаки?

Всем доброго дня! Подскажите где Вы покупаете портфели/рюкзаки для своих детей. Где большой выбор, что нужно учитывать в первую очередь. Где то здесь была такая темка, найти не могу.

Жужим по делу автор темы: Подскажите где Вы покупаете портфели/рюкзаки для своих детей.

на сегодняшний день видела большой выбор рюкзаков\ранцев в ДМ, Дочки сыночки, канцелярских магазинах.
Тоже хожу - присматриваюсь..

рукзаки берем в триале
ранец - на авито в другом конце россии, ибо он в магазине розничном здесь пятнашку стоил

я через интернет-магазин мультикраски заказывала

на черняховского покупали в том году. отдел "сумки"

Тем же вопросом интересуюсь, но меня больше размер-объем озадачивает. 13 л объем - это мало?

На КОРе в 10 павильоне)))
Отличные ранец и рюкзак купили.

Покупала на СП
Выбирала долго, искала подобные в магазинах, чтобы вживую посмотреть
в итоге пришел прекрасный рюкзак, заплатила 2500 по акции, без акции около 3000 стоил
по и-нету он стоит 3500-4000, в ДМ сейчас больше 5000
теперь буду только на СП покупать, в следующий раз можно и попроще и подешевле, просто в 1 класс хотелось хороший

Янечихала0_о: 13 л объем - это мало

Это прямо детский рюкзачок

Аноним: Это прямо детский рюкзачок

т.е. не для учебы в первом классе, а игрушки и книжку возить в гости к бабушке?

Янечихала0_о,
Да

Жужим по делу ,
Вчера были в Живом слове и Магмике. Выбор есть и детские рюкзаки и для мл.школьников. И цены нормальные.

У меня знакомая вообще на Таганском купила за 2 тыс, уверяет, что они точь-в-точь, как за 15 тыс, тллько отшивает Россия. Чет слабо верю, конечно, но кто-то только на цену ориентирован, а не на качество и удобство.

Аноним: Да

Жесть так-то.. Если он весит почти кг, то сколько весят те. которые больше объемом? Паникую)

А кто нибудь покупал рюкзаки Ессо?

В Дирижабле "Мир тетрадей" покупали дочке Herlitz.
И вроде отдел есть в Успенском.

комус, озон

Триал Спорт. в первом классе на 20 литров. Стало мало, к третьему купили на 30 литров(учебники+сменка+форма на физру) Они и легче ранцев и функциональнее. И спинка там анатомическая.

Янечихала0_о: Жесть так-то.. Если он весит почти кг, то сколько весят те. которые больше объемом? Паникую)

у моей очень небольшой ранец.
Объем заявлен на сайтах интернет-магазинов - 16 л. Вес 670 гр.
Но глянула пару рюкзаков других марок (по ощущению такого же размера) так там объем заявлен всего 13 л. А они вроде немаленькие. Не меньше нашего. Хм

Сколько литров должен быть ранец у первоклашки?

Ибис,
Сегодня все-таки на 13 л купила с размерами 30 x 38 x 21 см. И он, действительно, совсем не маленький

Аноним: У меня знакомая вообще на Таганском купила за 2 тыс, уверяет, что они точь-в-точь, как за 15 тыс, тллько отшивает Россия. Чет слабо верю, конечно, но кто-то только на цену ориентирован, а не на качество и удобство.

я недавно щупала рюкзак за 1800, испробовали его, и да, ничем он не отличается от нашего, купленного за 10. Поржали с мужем, что мы лохи

Янечихала0_о: 30 x 38 x 21 см. И он, действительно, совсем не маленький

у нашего даже меньше размеры: 372919

Янечихала0_о: Сегодня все-таки на 13 л купила с размерами 30 x 38 x 21 см

Это наружные или внутренние размеры? Если внутренние - то рюкзак литров на 20 получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы