Поделитесь отзывами об учителях началки (1 класс) школа №95

Добрый день!
Так случилось, что переехали и водить в школу , в которую записали ранее совсем далеко и неудобно.
По прописке школа №95. Места свободные есть. Порекомендуйте своих учителей, кто в этом году будет учить первоклашек. Хотелось бы попасть к опытному педагогу, который любит детей.

Опытные педагоги не любят детей Либо "опытный", либо "который любит детей"
Простите за офф)) типа ап.

Да ладно вам, педагоги и опытные любят детей)
У вас нет знакомых пока в этом районе чтобы уточнить этот момент?

Школа мягко говоря не ахти. Очень слабая

Аноним ,
А кто набирает? Некоторых учителей знаю.

NaRum89,
У кого поспрашивала, тех устраивает. Сейчас прикреплены к школе 138, но надо возить/водить

Аноним,
А по поводу слабой, не соглашусь. Много детей поступили на бюджет в этом году, из этой школы. Многие усердно пытаются в 178 школу попасть. Но!!!! А знаете, что 178 школа в этом году заняла 1 место по районе, по НЕ сдавшим ,ОГЭ!!! После того, как школы стали по прописке, много в результатах поменялось. Например 95 школа по итогам лучше математику сдали, чем 128 лицей! Я не говорю, что 95 сильная, но стала лучше, чем раньше

Аноним,
Знаю конечно я эту информацию. Но в более сильных мест уже конечно нет. Вот и дилемма остаться в 138 или перевестись в 95. Со второго, третьего класса( как места появятся) к братьям сестрам в более сильную школу, которая рядом

svetikova: А по поводу слабой, не соглашусь. Много детей поступили на бюджет в этом году, из этой школы. Многие усердно пытаются в 178 школу попасть. Но!!!! А знаете, что 178 школа в этом году заняла 1 место по районе, по НЕ сдавшим ,ОГЭ!!! После того, как школы стали по прописке, много в результатах поменялось. Например 95 школа по итогам лучше математику сдали, чем 128 лицей! Я не говорю, что 95 сильная, но стала лучше, чем раньше

Спасибо за отзыв, повод задуматься.
В 178 школу я не отдам детей, пусть учатся без моих отличников..
Когда пробовала устроить туда детей, которые отлично учились и успешны в др.областях.. на меня завуч нач.классов посмотрела как но ...овно и сказала и что.... у нас все дети хорошо учатся.
По разному можно отказывать, но как отказали в 178-стошнило. И слава Богу туда не пошли

Аноним ,
Кто набирает 1 классы в 95?

svetikova,
Не знаю, как можно узнать эту инфу? Я соседями пообщалась. но у них дети во 2,3 классах

Аноним ,
Позвонить в школу

Аноним ,
Значит, что хотели 2 учителей новеньких брать, так как последние года по 5 первых классов набирают

svetikova,
Ну я догадывалась, на аналогичные вопросы всегда отвечали, у нас все учителя хорошие!!
Завтра позвоню, попытаю счастье, отпишусь!

Аноним автор темы: остаться в 138

Автор, вы чоу, там разница в 10 минут ходьбы между школами. Я бы в 138 конечно осталась. Это ж не с другого конца города возить

Аноним ,
Напишите, если узнаете. Возможно смогу подсказать, к кому лучше. )

Аноним,
Я мужу также говорю, он вперся что далеко неудобно. Хотя машина есть

Уровень школ вообще разный. Началка конечно не так критично, но все же. Не занимайтесь ерундой и идите в 138

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы