Подготовительные курсы при 37 гимназии

Кто в прошлом году ходил?
Напишите, пожалуйста в какие дни ходили, в какое время и стоимость.
Заранее, спасибо!

Среда вечер, суббота день. Стоимость не помню )) будет собрание в сентябре,там все вам озвучат,сейчас рано ещё

Сейчас стоимость 4500 в месяц 2 раза в неделю среда и суббота

*Мария*_Вася,
Ого, так дорого. В других школах 3000-3500 руб.

аноним ,
Да мы сами офигели, ещё учится до апреля только. И на сколько я поняла, там ничему новому моего читающего ребёнка ее научат

*Мария*_Вася: аноним ,

Да мы сами офигели, ещё учится до апреля только. И на сколько я поняла, там ничему новому моего читающего ребёнка ее научат

Вы ходили? Мы просто плохо читаем - очень плохо)) вот мы присоединились к подготовке научится немного читать

Инкогнито, по фгосу сейчас 1 классник в первом полугодии обязан читать 25-30 слов в минуту...это не только 37 такая особенная.

Инкогнито,
Ха, вам докладывали?))) мой речевик 0 слов! Три кучи положил на все фгосы))) ну вот так. Не 37, но вроде как тоже не деревенская школа и не 44.

У нас в классе средняя скорость тоже 38-40 слов, но есть и те кто под 100 читают. На их фоне, читающие 10 слов в минуту ( а такие тоже есть) совсем не как, так что догоняйте автор, лето еще в процессе, все успеете)))) за себя скажу, в школе ни сколько не разочаровалась, хотя были сомнения и долго выбирали школу. На курсы мы правда не ходили, но у нас сильная подготовка была, за немецкий переживала, но с 1 класса домом в школе взяли и все гуд, ребенок быстро втянулся. Очень много внеучебной деятельности, концертов и беплатные допы и платные. Традиции чувствуются. Ну и классам ходим почти каждую неделю куда нить, но это конечно от учителя и родителей зависит. Минус один, совмещать с тренировками / музыкалками немного тяжеловато...почти каждой день 6 уроков)

Аноним,
А продленка только в виде доп как я поняла?

Нет, продленку с октября и обычную предлагали, после домов всех до 6 вечера вроде, но не знаю сколько стоит, нам не актуально просто

Мэривэри: после домов всех

а допов там много? интерсуюсь, может продленку доп занятиями перекрыть))

Подскажите, сколько стоит продленка? Она до 18-00?

Zапонка: Она до 18-00?

Слышала, что до 17:00 и цена примерно 2500.
А так тоже задалась этим вопросом

malysha89,
До 17-00 - это мало(

Zапонка,
Хоть какая то.... И это не точно ( это говорят....

Неужели нет никого из 37 гимназии? Как там с продленкой дела? Позвонила в школу, сказали, что есть платная до 18-00. А на самом деле как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы