Кто недавно искал няню-сопровождающую для первокласника? У кого вообще какой опыт сорудничества с сопровождающими?

Ребенок идет в первый класс, много лет пользовались услугами няни, с этого года решили взять сопровождающую. Забрать из школы, привести домой, покормить, проследить, чтобы делал уроки, отвести на секцию. Забирать вечером из секции будем сами. Итого часа 3-4 работы в день, примерно. На время больничных страховать (сидеть с ребенком все время на больничном). Нашу бывшую няню нанимали давно, на условиях, что у нее будет получаться работать не менее 8 часов в день, и сейчас нас работа на условиях 4 часа в день не устраивает: ни ее, ни нас. Поэтому как ни жаль, пришлось расстаться. Интерсуюсь, у кого какой опыт найма сопровождающего ребенку в семью, или "няни на полдня". в общем как это назвать. Сколько платите, в час или в неделю? У знакомых есть опыт, у них работает женщина в семье целый день, и детей приводит-уводит, и пригоовит, и погладит иногда... и плятят они ей 15 в месяц + она у них питается. По сравнению с нашей бывшей няней они ей мало платят.
В общем, какие сейчас ориентиры по оплате? И как примерно оговариваетет график работы - есть вообще такие няни-сопровождающие, которые готовы работать неполный день, но иногда во время больничных сидеть целый день?

Дак оставте эту же няню, за те же деньги. Зато человек уже знакомый, не подведет.

я бяка ,
Мы оставили свою няню, оплату тоже

аноним: Дак оставте эту же няню, за те же деньги. Зато человек уже знакомый, не подведет

почти полстоимости няне "дарятся"...

я бяка автор темы: с этого года решили взять сопровождающую

я бяка автор темы: Забрать из школы, привести домой, покормить, проследить, чтобы делал уроки, отвести на секцию

я бяка автор темы: сидеть с ребенком все время на больничном

это нифига не сопровождающая. это конкретная такая няня.
я бы договорилась с этой. теперь вот у нее такой график работы и такая оплата (эти парамеры и оговорить)

я бяка автор темы: 4 часа в день

уверены?
первоклашки учатся-то всего ничего. у нас вот в 8 начинали, в 10 заканчивали. ну, в 10-30 не сильно-то и много "выпадет" из рабочего дня няни

я бяка автор темы: в общем еще и поэтому решили поменять.

ну, тогда ищите, конечно.
тяжело это, найти человека, которому доверяешь( вы тогда сразу ищите какую-нибудь бывшую учительницу началки - весьма пригодится;)

няня встречает из школы и делает уроки с ребенком. 200 р час.

Сейчас есть специальные центры. Заберут, покормят, отведут куда надо. Нам какую-то кучу флаеров на род. собрании раздавали. К сожалению, выбросила, т.к. меня данная проблема не волнует. Гугл, я думаю, вам поможет.

Почасовая оплата. 150 р/час.
Была нужна первые полгода, во втором полугодии ребёнок категорически сказал, что будет ходить сам.

200р/час обычная стоимость услуг няни,но можно и дешевле найти наверное.

я бяка автор темы: Мне надо конкретного человека

Надо-ищите. Ценник вам назвали 150-200р в час. Уроки делать с вашей дитяткой это уже репетиторство, ценник от 450р за час

Мама,
так не факт, что тут нужно репетиторство - как я поняла автора, надо просто "пнуть" ребенка делать уроки и контролировать, что он их делает, а не пялится в планшет

я бяка автор темы: Переговорила со многими знакомыми - говорят, реально, платят строго почасовую безо всяких отпускных, и находятся вполне адекватные люди.

Естественно без отпускных и больничных. Есть же спец тема по поиску

хорошо, пнула сопровождающая делать уроки
А за качество и результат она тоже должна ответственность нести?
За 150-200р в час?
Ну и не все обладают педагогическим талантом

я бяка автор темы: проследить, чтобы делал уроки,

Это уже как бы репетитор. Что значит проследить? А ,если ребенок не понимает задание .

Было две сопровождающие в 1 классе.150 руб в час,на их территории,каждый день занятия в изо и на танцы-с занятий сами забирали.Все в шаговой доступности-школа,их дома и клубы.Примерно 3-4 часа в день,иногда больше-у нас продленка была до 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы