Выбираю рюкзак HERLITZ для первоклассника

Девочки, помогите с выбором.
Сын идёт в первый класс, присмотрела рюкзак herlitz из серии be.bag (внешне для меня симпатичнее), но продавец в магазине сказала, что это рюкзаки для детей средней школы, а для началки другие ранцы.
Ребенок у бабушки в другом городе, примерить рюкзак пока возможности нет.. Поделитесь опытом подойдёт он всё-таки или на самом деле рано? Рост 126 см.

Анонимка ,
Картинки только в лупу смотреть
А по теме, чем легче, тем лучше
Вес не больше 1кг должен быть

на сайте ученик.ру к моделям ранцев указан рекомендованный рост для ранцев. По вашему указано от 128 см. Близко к нынешнему. Может нормально тогда быть.
у меня первоклашка 118 ростом, так другие ранцы смотрела

но так то по размерам ваш побольше, чем стандартный размер для ранцев началки. Примерить бы все равно. Чтоб по ширине плеч тоже удобно было, чтоб не широкие лямки.

Я считаю, они вообще тяжелые для первокласника, а в серию Мини ничего не входит. Автор смотрите не ранец, а мягкий рюкзак с жесткой спинкой. Хотя смотря какой мальчик, я своей дочери весь первый класс носила портфель, она худенькая и со спиной проблемы. дак теперь лучше буду простой рюкзак каждый год покупать, чем ранец на несколько лет, главное-легкий!

мне показалось, что они очень тяжелые. Мы выбрали Лего мягкий с жесткой спиной и , не поверите, отходили 4 года. Надоел, а так еще можно было бы носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы