И все-таки, где реально подработать 15-ей девочке сейчас?

Лето без отпуска... :( В городе... :( :( Дочь хочет на свои нужды заработать сама. Нужна работа ближе к Ботанике. Галамарты и Суши промоутеров не набирают: перебор с ними. Ну куда еще может податься пятнадцатилетняя дочь на подработку? Неплохо рисует и владеет фотошопом. Но как-то и тут поиск результатов не дает. Может на ю-маме знают что и где? Спасибо всем

в далекие 90-е мы подрабатывали в теплицах "Цветы Урала", красота - короткий день, помидоры и огурцы с ветки, работа не сложная, у вас там рядом ботанический сад, может берут помощников?)

Промоутером в рекламном агентстве.

аноним,
Как-то не думала об этом. Там ведь экзотические растения. Экскурсии всякие со школы туда водили. Смотрели на все это. Но идея хорошая. Спасибо. Предложу ей туда сходить поузнавать. Или сама инфу поищу.

Аноним,

Аноним: Промоутером в рекламном агентстве

В каком? Это важно. Ибо в инете не нашла подходящего ближе к Ботанике или автовокзалу.

Да, посмотрите промоутеров вакансии в РА

Аноним ,
Так а какая разница где агенство? Потлм точки будет дочь выбирать на ботанике.

Моей тоже 15. Тоже хотела поработать. Почти месяц ищем и ничего. Мне кажется, что если не через знакомых, то нереально.

Lastochka!!!,
Я не совсем правильно выразилась про агентство: действительно я имела ввиду точки работы, а не приема на работу. В два места по предложениям звонила, но у них варианты уралмаш-эльмаш. Не подходит точно.

Поживём-увидим.,
К сожалению, я тоже уже пришла к выводу, что возможно найти только через друзей-знакомых. Но пока еще в поиске.

Аноним ,
благоустройство районов набирали детей как раз такого возраста ( с 14 лет), там официальное трудоустройство, тоже хотела своего отправить, но нам официалку не нужно...

Раньше же была биржа труда для подростков, как раз занимались тем, что детей на каникулах устраивали на работу в озеленение, архивы и т. д. Мне кажется, сейчас что-то такое тоже есть. Ну и там все официально, может заработки не очень, конечно

ГАЛА,
А в фастфуды типа Мака стюарды вроде всегда требуются.

Аноним,
там везде официальное трудоустройство, нам не нужно это....

у меня дочь приятельницы подрабатывала летом-детей выгуливала ) у вас нет подр, по второму кругу разрошавшихся, может им нужно, если знают вашу дочь

АО "СМАК" на Свердлова 8, точно берут школьников. Работа с 08.00 до 16.00, но по факту отпускают в 14.00-14.30, трудоустройство официальное, зарплата 12.000.
Отдел персонала находится рядом с воротами въезда на территорию предприятия, в рабочее время всегда можно зайти и все разузнать !

Креолка,
Со скольки лет?

теперь я слон,
так мой тоже с собакой гулял, я считаю такая работа штучная...мой вот недавно ходил 3 дня шоколад есть и за это еще 500 руб принес, но это даже не работа, а наслаждение....райская жизнь

babyмама,
Я точно не знаю, вроде ходят девочки лет 15 на вид, но точно знаю, что они ещё школьницы.

В рекламное агентство Карло часто требуются промоутеры. Платят хорошо.

ГАЛА: там везде официальное трудоустройство, нам не нужно это...

А чем плохо офф трудоустройство?

Аноним автор темы: В два места по предложениям звонила, но у них варианты уралмаш-эльмаш. Не подходит точно.

Почему? На метро доехал и работай. В 15-то лет почему по городу не передвигаться свободно?

Моя работает уборщицей в офисе у мужа. Зп 10000)))
Еще работала в доме у богатенького Буратино, но, плин, папик оказался скрытым педи((( хотя есть официальная молодая жена и неофициальная " помощница" еще моложе.
Так что, тут очень скользкая дорожка ранних заработков. Хорошо, что моя все привыкла обсуждать со мной, и мозги, надеюсь, на месте. Но, вот что за жизнь, а!!! Ведь, старый хрен, знал, что берет несовершеннолетнюю!!! дева моя здраво рассудила, что такому откупиться - раз плюнуть.
Плевать, девочки, на ранние заработки, если не уверен в работодателем как в себе, имхо.

Аноним: папик оказался скрытым педи(((

Как выяснили?

Mrss,
На метро деньги надо. Заработок итак невелик, отдача от такой работы копеечная получится

Аноним ,
И чем плохо официал ное трудоустройство? Трудовую "марать" не хотите? По мне, так наоборот, прекрасный показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы