Люмна

Подскажите, можно ли купить учебники в люмне без договора?

Можно, но не меньше чем на 5000руб

Вам добавят магазинную наценку

guleliki: Вам добавят магазинную наценку

+++
проще в живое слово сходить

KateS, Неправда, даже с розничной ценой дешевле, чем в Живом слове, там как раз магазинная наценка.

Если меньше 5000 сумма чека, НДС добавляется к накладной, получается как в живом слове, возьмите в школе доверенность и купить от школы, тогда будет дешевле

Пухлячок: Неправда, даже с розничной ценой дешевле

если без доверенности, и не ч/з сотрудника ,то цены розницы ,как в магазине

Clair: и купить от школы,

ага, чтобы со школы потом спросили, что они там такое покупают и на какие деньги)))

Всем спасибо. дозвонилась до них сказали что наценка идет если меньше 2 тысяч. А если больше то оптовая цена

Монмартр:
ага, чтобы со школы потом спросили, что они там такое покупают и на какие деньги)))

посмешили ))) все так покупают, с какой стати кто-то будет со школы спрашивать?

К чему столько сложностей - доверенность, ндс
Рядом на Шоферов 11 д оптовка, квартал буквально от Люмны
Светоч вроде называется
Продают все и всем)) в прошлом году канцы закупали и на группу и для себя отдельно - вообще никаких проблем не было

Я тоже хочу в Люмну, но у меня заказ на 700 р примерно, а это маловато

Я собираюсь ехать на следующей недели.

У меня есть заказ, примерно на 1200. Но я могу только в субботу. В вскр. они не работают вроде. С удовольствием составлю компанию на "оптовые цены". Только мне говорили, что они оптовые от 3000 ;)

Девочки, никто не собрался за учебниками?

Сегодня покупала в Люмне. Цены оптовые при покупке от 2тр. Если меньше, то к оптовой цене прибавляют 37%. и будет как в живом слове. Но выбор огромнейший

а по канц товарам напомните условия пожалуйста

А есть в люмен портрели и ранцы?

З@Я,
От 500 - наценка 20%,
От 1000 - наценка 10%,
От 2000 - скидка 1%,
Дальше не помню, но скидка чуть увеличивается.

RЯ,
Без доверенности?

Юлич*: Без доверенности?

Да. На прошлой неделе покупала рабочие тетради как физическое лицо. При общей сумме более 2-х тысяч цены оптовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы