12 лет дочери, где отметить ДР??? Подскажите свежие идеи)

К 12 годам фантащия иссякла...спасибо за любые идеи)
Будут 4 девочки)

Пс: фотосессия, боулинг, квест уже были

Батут парк. кулинар мастер класс.красиво поесть во взрослому в кафе. Катание на яхте по виз пруду. Аквапарк. Ну и другой квест))

Ох, прям больны тема, постою, послушаю.
Zee,
Хороший вариант, когда парней нет :)

Новичок ,
Мастер - Класс?
Студия мастер класс в здании киностудии, проводят дни Рождения и девичники
Направленность разная

В какой нибудь ньютон парк на мастер класс?

Anastasia_,
Ага! Там можно разные техники попробовать творческие. А потом рядом в кафе

МамаДома: потом рядом в кафе

Новичок ,
Да, центр рядом

Zee,
а можно по подробнее где и сколько стоит,интересно

Пффф...: Может заказать лимузин, покататься по городу, пофотографироваться в красивых местах? Если, конечно ДР в выходной отмечать будете, чтобы в пробках не застрять. А потом выйти в кафе, или что-то взять с собой (пирожные, газировку), если можно будет.

круто! даже у меня-взрослой тети такого не было))) наверно слишком пафосно и дорого

Anastasia_: Мастер - Класс?
Студия мастер класс в здании киностудии, проводят дни Рождения и девичники
Направленность разная

Плюсую, а ещё в той же Киностудии есть музей Кино и там очень интересная экскурсия про Спец-эффекты с фотками! Их отдельно заказывают. Детям этого возраста очень нравится!

Pro poganda,
Да ну, чего пафосного , если бюджет выделен. По цене будет не дороже, чем какой нибудь ньютон парк, а то и дешевле .

А так круто на лимузине, я праздновала свой день рождения так, пару лет назад

Zee,
где такое проводят? Я думаю девчонкам моим понравится)
Anastasia_,
Про киностудию спасибо, надо поищучать этот вопрос...
Zee, аааа щас прочитала, что дома... дома я против((( а вообще идея хорошая... может проводят подобное на нейтральной территории
Пффф...,
Лимузин был в прошлом году у подруги дочери... что то моя не заценила.. говорит скучно им втроем было...

Батутеый парк тоже уже был(((

Новичок ,
Можно найти антикафе и туда хоть кого привести-стилиста фокусник и т.п.)))

МамаДома,
А что такое антикафе?

Это по сути свободное помещение под разные мероприятия. Оплата почасовая или поминутная) года 4 назад были очень популярны под всякие игры. Погуглите
в каких районах есть

Фэнтази Град- там и салон красоты и дом мод и попеть потонцевать в том числе на сцене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы