Расскажите про продленки в "Жардене" на Посадской, в " Семье и школе" на Ясной....

Может еще в этом районе где что есть? Надо чтобы забирали ребенка из 11 школы и до 18.00 он на этой"продленке" был. Желательно еще чтобы занятия какие- нибудь были (изо, лего и тд). Может кто- то водил детей в прошлом году, порекомендуйте, отговорите, накидайте отзывов.... Школа скоро - готовлюсь.((((

Тоже интересно

В "Семью и школу" дочь 2 года ходит. Это не продленка, а набор студий, педагоги несколько обижаются, когда называют продленкой)) там уроки не делают. Занятия изо, танцы, лепка, бисероплетение, скандинавская ходьба... много чего. На сайте есть информация. Из 116 гимназии детей водит педагог, даже кормит после уроков в столовой школьной, из 11 не знаю. Деньги сдаем на обеды школьные по желанию, на воду и на подарки педагогам. В начале года материалы для занятий по списку приносим, потом если не хватает во втором полугодии что-то можем докупить. А так студии бесплатны. Ребенку нравится, педагоги чудесные. Регулярные праздники проводятся. Вобщем, рекомендую. С начале сентября общее собрание проходит, там все рассказывают.

babamiska,
А как там с одного занятия на другое ходят дети? Их кто то водит или сами? Боюсь мой первоклашка не сообразит куда идти

OlyaKZ,
у них группы и расписание. Занятие закончилось вся группа перетекла в следующий кабинет для другого занятия по расписанию. самому ему ничего не придется искать. Педагоги направляют

babamiska,
А со скольки до скольки ребёнок там может находится?

babamiska,
Как в школе получается? Ходит в одну группу с определенным расписанием, как в школе?

Не я ,
со скольки не знаю, потому что 1 смена в школе, до 19 работают
OlyaKZ,
Скажем, как в школе искусств) да по расписанию. Но если ребенок ходит еще куда-то на танцы, например, и здесь вам они не нужны, то разговариваете с руководителем группы, ребенка будут перенаправлять на другое занятие. Вы сами выбираете какие студии будет посещать ваш ребенок, на каждую пишите заявление, но обычно пишут на все . Исходя из заявлений там формируют расписание, такого, чтобы ребенок сидел и ждал в коридоре не бывает.

babamiska,
Спасибо.)))

babamiska,
спасибо)

Не я ,
OlyaKZ,
Пожалуйста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы