74 школа.Вроде школа с Углубленным изучением отдельными предметами.

На сегодня есть много мест. Что за школа? Что за углубление отдельными предметами(какими конкретно) и главное как там учится и что в итоге выходится?:)))

честно, нечего даже сказать. настолько смешно то, что Вы написали про 74 школу. нужно от нее держаться подальше.

Обычная школа. Прям скажем, ниже средненького. Потому места и есть. Она по приписке у нас. Но я отдала в 121-ую. 74-ую даже не рассматривала, хотя она напротив дома.

Дополнительно у нас с 3 класса будет углубленно математика. Обещали. И чего нам только директор не обещала...
А так в этой школе нет НИЧЕГО. По сравнению с другими школами

По сравнению с 121 нам оооочень понравилась 74, педагоги началки конкретно. Видимо нам не повезло с учителем в 121(( но и в параллели не к кому переходить, тоже педагоги не очень((( ребенок хочет уйти в 74, я против, далеко и неудобно возить.

Фeникc,
Если не секрет, кто у Вас на параллели в 121-ой?

НикСвета,
Чего там такого нет, что есть, например, в 121?

Astrum*,
Фамилии я писать не буду. Но то, что есть явные и конкретные любимчики, которым можно все, а есть те, кто явно бесит-наверно не вариант нормы? Я полагала, что учитель должна ко всем одинаково примерно относиться. А у нас один толкнул-сидит все перемены в классе наказанные, а другому травму причинили достаточно серьезную, а виновника даже извиниться не заставили. Хотя тот именно не нечаянно это сделал, скакал как конь. И ещё много подобных случаев. Чьи родители возле учителя те и дети хорошие. В параллели не лучше, учитель после того как ей подарок подарили заявила, что она "достойна бОльшего". Вообще странное отношение свысока, типа спасибо что вообще мы что-то рассказываем вашим детям. Именно по отношению к детям 74 понравилась больше.

Фeникc: Именно по отношению к детям 74 понравилась больше.

Везде есть хорошие педагоги, середнячки и непрофессиональные. Увы...

Фeникc: Вообще странное отношение свысока, типа спасибо что вообще мы что-то рассказываем вашим детям

у нас в 163 то же самое. у педагога, которого все хвалят и стараются к ней попасть((( увы... началка - дети маленькие, не понимают почему к некоторым так относятся

Astrum*: Везде есть хорошие педагоги, середнячки и непрофессиональные. Увы...

я знаю((( нам просто не повезло с учителями...причем я сначала думала-мне кажется, я придираюсь. НЕт,
Аноним, я просто тихо надеюсь на то, что скоро среднее звено...там видно будет, может уйдем в другую школу
поговорив с родителями другими поняла-так и есть все на самом деле.

Аноним: у педагога, которого все хвалят и стараются к ней попасть((

черкните в личку, кто, плиз мелкому скоро идти...не хочется нарваться

в 74 очень хорошая Лосева(началка) - спокойная, уравновешенная

Если нет в планах хватать звезды с небес, то началку там можно закончить. А дальше уже там нет образования. Дальше куда-то идти посильнее.

Astrum*,
вы уже учитесь?или в первый класс пойдете?

MamaZhenja,
Сын там первый класс отучился. Потом мы переехали. Уже в третий идёт.
Я сама в 121-ой училась со 2-го по 11-ый класс. Меня мама тоже по прописке в 74-ую отдавать не захотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы