А какой телефон у вашего первоклассника?

maltseva,
Я знаю) ну вот удобнее мне на сенсоре))
Хотя мозг ( мой,уже пожилой ), перестраивался долго)

заказала Часы на али экспресс, мне кажется для школы будет достаточно.

Krasotyulua, учитель запретила эти часы-телефон, потому что дети даже выходя в туалет на уроке отчитывались маме, куда пошли

Со смартфона или кнопочной звонилки не отчитывались, только с часов? Как желание позвонить маме может зависеть от модели средства связи?

по теме - первоклашке куплены умные часы.

Я_Солнце, над сыном стали смеяться его одноклассники, что у него нет игр, нет камеры, нет ВотСапа и т.п.

Вы это серьёзно? В первом классе???
Вы, как взрослые, не способны разъяснить ребёнку, что такое хорошо и что такое плохо?

Царица-Я: ы, как взрослые, не способны разъяснить ребёнку, что такое хорошо и что такое плохо?

Ну, мы объяснили, своему ребенку, лично ему не важно какой телефон у его друзей и есть ли он вообще. Но вот что-то я больше таких детей не встречала, которым родители объясняют что-либо.

Я_Солнце: Но вот что-то я больше таких детей не встречала, которым родители объясняют что-либо.

да - это только вы такая уникальная

Племяннику в первом классе покупали сенсорный недорогой,потому что у всех в классе смартфоны(и это маленький город в области) У подруги брату был куплен последний айфон,во втором классе был подарен следующий )) Моей еще 2 года до школы,но думаю над часами,мне кажется самое то для младшеклассника.А игры и видео дома есть на планшете и компе,вполне достаточно.Но это планы мои,не знаю как будет не зарекаюсь))) через два года может все будут с айфонами уже ходить с садика начиная)))

Капучино,
иногда складывается такое впечатление

Как хорошо, что у нас в школе телефоны запрещены:)))

Аноним,
У нас на подготовишке к гимназии Все ходили с айфонами)))...Смешно конечно, но факт...

Ходил с часами- трекером, хотя в классе у многих были смартфоны, абсолютно не комплексовал. Во 2 класс пойдет с ними же, хотя дома есть смартфон. Учитель жалуется, что на переменах дети от смартфонов не отрываются.

аноним: а кто мне объяснит зачем в общем то в первом классе ребёнку телефон???

Обязательно нужен. Первый класс - это уже не садик. И классный руководитель отвечает за ребёнка только во время учебного процесса. У нас были казусы с первоклассниками, когда они тупо выходили из школы и шли гулять, а оголтелые родители потом на учителя наезжали "Где мой ребёнок!!!"

Гнома™: кто же тогда родители тех детей, которые со смартфонами детей в школу отправляют?

кто кто, те, кто учит детей выпендрежу с первого класса

Царица-Я: Вы это серьёзно? В первом классе???

не ну а чоу, некоторые и айфоны первоклашкам покупают, которые ну ваще никак не нужны ребенку в классе, зато можно гнобить других детей, что они как лохи ходят с кнопочными звонилками

kinchev: на переменах дети от смартфонов не отрываются.

да многим видимо плевать, раз все равно покупают в школу смартфоны

Я сама.: с 4 наверное с половиной. Игрушки не интересуют.

не поверю никогда, что ребенка не интересуют игрушки, хоть какие, если конечно заменять их на планшеты и телефоны, тогда понятно. По своему ребенку видела, как начала давать играть в свой планшет, он вообще все игрушки забросил, потом лишила его абсолютно, ибо больше ничего не интересовало, кроме игры в планшет, сейчас играет в игрушки, настольные и подвижные игры, планшет не даю от слова совсем, сама не играю и на телефоне тоже не залипаю, нет ни одной игры на телефоне, сын не просит

Лилит_Es: Как хорошо, что у нас в школе телефоны запрещены:)))

это замечательно вообще))

ЛяляФаФа: У нас на подготовишке к гимназии Все ходили с айфонами)))...Смешно конечно, но факт...

вот вот

kinchev: Учитель жалуется, что на переменах дети от смартфонов не отрываются.

так и есть.Для чего еще смартфоны то.Игры и видео.Для звонка достаточно обычной кнопочной звонилки.Дети сейчас на переменах (а некоторые и на уроках умудряются) играют в телефоны.Никто не бегает как мы раньше )) У нас были скакалки и резиночки))

Аноним,
елки палки -опять ненавистники айфонов набежали)))..смешно ж)))...если вся семья, включая бабок и дедок с яблочными телефонами -то да-ребенку надо ж убожество из 90 х купить...ибо нефиг выпендриваться))) повеселили вы меня...
,

моя с яблоком))) но не покупным -а по наследству))) ...че случится не жалко...

ЛяляФаФа: если вся семья, включая бабок и дедок с яблочными телефонами -то да-ребенку надо ж убожество из 90 х купить

а если вся семья или отдельные ее представители, как Вы выразились, с чем-то типа убожества из 90х то надо ли убиваться и покупать ай-продукт малышу?

Татьяна Вакалюк,
Так если вам нормально -то ок...моя ватсап активно юзает лет наверное с 5...Вот сейчас она далеко от меня-мы общаемся через вайбер/вапсап...удобно...
Я говорила не об этом-а о том, что покупать ребенку телефон кнопочный, если вся семья давно пользуется всякими приложения...и др...ну незнай...

Аноним: не поверю никогда

Да какие проблемы не верьте
Никогда запретов не было на эти предметы. Потому и использует по назначению,а не залипает там с голодных то глаз. Телефон может даже не заряжать,пока написать/позвонить не захочет.

Ибис,
вот...правильно!

ЛяляФаФа: моя ватсап активно юзает лет наверное с 5..

я сама-то не знаю, что это такое
И не могу общаться с родными буковками, наобщалась как-то уже в свое время. Все звонят :)

ЛяляФаФа: если вся семья давно пользуется всякими приложения...и др...ну незнай...

опять же имхо, это до первого столба. То есть до первой подписки непонятно на что на все деньги.

Татьяна Вакалюк,
ну вы что? прям))) это все блокируется легко...как и сайты...все под контролем...

Аноним: кто учит детей выпендрежу с первого класса

Если вы с придыханием смотрите на айфон или последнюю модель самсунга, то и ребёнок будет так же. Для моего сына это обычный телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы