3 лагеря на выбор 3 смена

Добрый день, у кого какие есть отзывы о лагерях: Гайдар, Приозерный, Бригантина?
Так же интересует вопрос, как добираться, если без машины...

Если не трудно, проголосуйте в опросе))

ЗЫ: Дочке 8 лет, думаю отправить в лагерь впервые. С общением проблем нет.

Результаты опроса

Гайдар
26.1%
Приозерный
26.1%
Бригантина
47.8%
Проголосовало: 23

Наверно, не Гайдар, там вроде бытовые условия не очень. Мои были в Бригантине, бытовые условия хорошие, вожатые тоже не плохие, только не пойму как третья, вроде в Бригантине третья уже неделю. Приозерный тоже хвалили.

аноним: Наверно, не Гайдар, там вроде бытовые условия не очень. Мои были в Бригантине, бытовые условия хорошие, вожатые тоже не плохие, только не пойму как третья, вроде в Бригантине третья уже неделю. Приозерный тоже хвалили.

Может уже 4-я смена (август), я пока плохо разбираюсь))

В этом году точно не Гайдар, Бригантина или Приозерный

В контакте есть группа лагеря Бригантина, отзывы и мнения можно почитать.

аноним, Спасибо

Пока в Бригантине смущает то, что заезд 10 августа, ребенок вернется впритык к 1 сентября

я была по работе этим летом в приозерном))) мне, в общем, понравилось. Не пять звезд, но жить можно. Для малышей корпус капитальный, кровати-матрасы хорошие, территория полностью загороженная, воспитатели-вожатые приветливые, нас и покормили там, вполне съедобно, для старших отрядов меню выборное, 2 варианта))

Red_Alexxa автор темы: 3 смена

4я видимо
ни то, ни другое, ни третье
я за красную гвоздику

Просто эти лагеря идут по льготной цене сейчас за 6 тыс. Еще там вроде Салют фигурирует.

Red_Alexxa автор темы: Еще там вроде Салют фигурирует.

в салюте я сама отдыхала, там круто было, 25 лет назад)))
в кр.гвоздику есть путевки, берите туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы