Велосипед для мальчика 7 лет, помогите выбрать, купили

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором. Думаю с аллюминиевой рамой, что бы был полегче. На 2х колесном еще не ездил, только на 4х колесном.

Vivienne W: В 7 лет?

Да, почему-то не было интереса, но сейчас хочет, я даже 20" смотрела колеса, под рост подходит. Только вот выбор большой, не знаю какой выбрать, сколько скоростей, тормоза какие, какие лучше колеса не по диаметру а по толщине и т.д. Сама не умею ездить на велике

Мы купили дочери 20 дюймов, племяннику 24 -обоим по семь лет. Нужно мерить вместе с ребёнком. Сейчас в Триал Спорт скидки цены очень приятные. Алюминиевые рамы, бренд США или Канада, производство Китай.

Анонимно: Сейчас в Триал Спорт скидки

Спасибо

SvettMama,
Спасибо за приглашение)) А какой у вас велик?

Анонимно,
Спасибо вам большое)) купили велик, в триал-спорте, ребенок уже катается, круги наворачивает)). Легкий, удобный, мы очень довольны, и со скидкой

Мы катаемся на 20'' 6 лет, рост 110, но у нас горный, он легче. Дочь катается на двухколесном с 3х лет.

Счастливо4ка,
У нас тоже вроде горный считается, вес 10 кг, считаю легкий, но рост у нас повыше, т.к. постарше немного вас)

Счастливо4ка: Дочь катается на двухколесном с 3х лет.
Почему-то раньше не было интереса, видимо у кого что, но зато сейчас столько эмоций, жалеет, что раньше не хотел такой велик))

_mamaIrishka ,
Какой взяли ?какая цена?

ulibka4, вот такой, со скидкой 11500 вроде,GT STOMPER PRIME 20" . Цена не сильно отличается от обычных великов

_mamaIrishka ,
Красивый

_mamaIrishka автор темы: GT

хорошие велики - поздравляю с покупкой

ulibka4,
Спасибо)
Cчастлив@я,
Спасибо) с самого утра уже на прогулке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы