Тема закрыта

Причина: 0

курортная карта

Срочно нужно оформить курортную карту дочке! Девочки, если знаете какае-то варианты - помогайте, плиз!!!

Оформляли в "семейном докторе", но при наличии свежих ОАМ и ОАК.

это который на Фурманова? Вы там наблюдались или конкретно за курортной пришли?

Точно знаю, что делают в клинике "Консилиум". Сама звонила, узнавала на днях, но я интересовалась про взрослую карту, но на сайте указано, что и детскую делают. Только стоимость уточните, т.к. она у них не соответствует завленной на сайте. Взрослую карту делают женщине за 3260 руб. Мужчине дешевле на 500 р. www.uralclinic.ru/section.php

кстати, работают они и в субботу и в воскресенье

мама_Ната

Дашина мама

Спасибо, девочки! Наверно пойду в семейный доктор. Проблема в том, что надо срочно, всех врачей обходить некогда, поэтому наверно Консилиум не подойдет

А ребенку для карты нужны только анализы и прием терапевта - он же и карту сделает (мне в Сем. докторе так сказали)

Bersenusha

+100

Bersenusha

мама_Ната

Девочки, спасибо! А тоя уже думаю - пропадет путевка наша! Я как-то давно делала без нашей участковой в поликлинике, вернее пыталась, там меня "отправили" по спецам и тывды и тыпы, короче так и не сделала я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы