Особенности поступления в школу №32 в 10 класс

Рина74 ,
Здесь очень сильный и требовательный учитель русского -литературы. Она и будет у вашей дочери вести эти предметы. Сдача литературы -формат ОГЭ, но могут устно спрашивать, как одну девочку в прошлом году. Сдают практически все удачно, но они готовятся в течение года к этому, школа то в литер. Уклоном

Рина74 ,
Если устно, то наверное да. Письменно вряд ли

Ваш ребенок будет в 11 сдавать ЕГЭ по литературе обязательно, отсюда, наверно, и требование. Мы при переходе из 9 в 10 дополнительно ничего не сдавали, т.к. сдавали ОГЭ.

Март,
В 11 уже не надо обязательно литру сдавать, только в 9

Рина74 ,
В этой школе уклон на русский и литературу. В прошлом году всех предупредили, что если ребенок идет учиться в 10 класс, то обязательно сдает ЕГЭ по литературе и русскому.

Рина74 автор темы: А тех, кто не сдаст или не захочет сдавать, куда? На улицу?

школа в городе не единственная, чтобы прямо "на улицу"
и профильные классы, куда набирают только после сдачи ОГЭ по его результатам - тоже вещь совершенно обычная, странно, что вы об этом впервые слышите

Аноним: 32 школа. с каким там уклоном?))))) Все кто учился в этой школе вам скажут, что это самая простая районная школа, строит из себя только хрустальную вазу

так говорят преимущественно местные анонимы, которые даже не в курсе уклона школы, как ни странно, а вот пользователи, кто под своими никами пишет и у кого дети учились или учатся в 3 школе как правило другого мнения и о школе, и о её уклоне, и об учителях

Рина74 автор темы: На улицу?

Если вам так хочется учиться в этой школе, конвертик и все проблемы решены. Директр... с огромным удовольствием принимает их. Мало того, она сама на бумажке сумму напишет.

Germiona: которые даже не в курсе уклона шк

ага, пришли и опорочили. Знаем, учились, только лишь из-за шаговой доступности.

Аноним.: учились, только лишь из-за шаговой доступности

их в такой доступности пять штук на выбор, стоило ли мучиться? ))

Germiona: стоило ли мучиться? ))

Видимо Вас на форуме почитали и лоханулись, мучились 2 года.

Аноним.: Видимо Вас на форуме почитали и лоханулись, мучились 2 года

ну тогда дружно порадуемся, что отмучились уже))

Ну я училась в 32. Закончила в 1999г.
Школа ну совсем не торт тогда была. Думаю, что и сейчас такая же.
Моя в 180.

Pere: Думаю, что и сейчас такая же

напрасно вы думаете, что за 18 лет в школе ничего не изменилось, особенно если вспомнить, что самой школе от момента открытия меньше 30 лет

Ой ладно, общаюсь с учителями бывшими- друзьями семьи , так бы они не решились рассказывать - знаю что там происходит

Pere: знаю что там происходит

ну вам, конечно, виднее))

конечно ))

Germiona: особенно если вспомнить, что самой школе от момента открытия меньше 30 лет

А вы все 30 лет зазывалой... на окладе фонда "инициатива" ?

Аноним.: А вы все 30 лет зазывалой...

естественно, как только буквы освоила - с тех пор и тружусь не покладая клавиатуры!

Germiona: с тех пор и тружусь

вся надежда на вас, старайтесь, а то школа загнется )

Аноним.: а то школа загнется )

самой-то не стремно, что вас лоханят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы