конькобежцы, все сюда!

Девочки и мальчики! А вы знаете,что в ДЮСШ Юность заканчивается набор в секцию конькобежного спорта? ???? У меня уже второй сын в этой секции занимается и говорить о преимуществах именно этой секции могу бесконечно: ребёнок спортсмен, досуг обеспечен на годы , загородные лагеря в спортивном отряде (и со своим тренером), сборы, бассейн и все бесплатно ( что не может не радовать в наше нелегкое время) Пишите в личку(чтоб не сочли за рекламу) отвечу всем,куда идти и бежать)))

NATUSA ,
С какого возраста берут? Отбор есть?

Если на 1 сентября 7,8 лет, то берут, места ещё есть, торопитесь! Отбора нет, только справка о здоровье и ваше желание))

Мне сказали, что отбор в районе 18 августа будет

Anonim,
Если вы про конькобежную секцию, то отбор ведётся не для всех возрастов.

NATUSA ,
Как раз подавала недавно документы. Так озвучьте, для каких возрастов ведётся отбор

NATUSA автор темы: Если на 1 сентября 7,8 лет

Нет. Маленький мой еще. 5 только. Очень любит просто бегать. Вот не знаю куда его )))) На стадионе 7-8 кругов легко без остановки.

Отличный спорт. Мой занимается на Уралмаше. ДЮСШ 19. Согласна со всем сказанным автором. Детям бесплатно выдают коньки. Нашей команде сшили комбезы за счет спонсора. Поездки по обл.на соревновпния (автобус, проживание, питание) бесплатно.
Моего взяли в 6,5 лет (полулегально). Был в хорошей форме. Сейчас уже 4 сезона откатал. Есть призовые места на городе и области.

klassik,
Растите и приходите,не пожалеете))

Anonim,
Напишу Вам в личку

Боюсь забанят, если начну телефон заведующего раздавать,а сама ответить на все вопросы,к сожалению не смогу. Всем,кому интересно, пишите в личку.

NATUSA автор темы: Растите и приходите,не пожалеете))

Спасибо. Подскажите, а на коньках надо уметь кататься? Мой пока только на лыжах попробовал)))

klassik,
На коньках необязательно уметь,всех научат)

Чего-то не так все шоколадно. Коньков беговых не хватило. Лёд только уличный, второй раз вышли. Всю осень в футбол играли. Видимо, конькобежцы стране не очень нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы