Ранец, рюкзак для первоклашки

Чудная: даже интересней- каждый год покупать новый, а не донашивать надоевший.

Не смогла уговорить менять рюкзак. Мне он надоел. Ребенок вцепился. 2 класс пошел. Я прямо уговаривала поменять. Говорит:

• Мне же носить.
    И слову. У нас очень маленькое число родителей носили рюкзаки. Я в нашем классе даже таких не знаю. По школе будет, конечно.

Аноним: А у нас гимназия, прославившаяся и почти вся началка не по прописке, поэтому пешком единицы ходят.

У нас тоже прославившаяся гимназия. Пешком много ходит (от новостроек), все равно, да и машину рядом не поставить. Метров 300 идти любому надо. Родитель и рядом первоклассник с ранцем за спиной. Причем тут гимназия?

Аноним: единственное , что я совсем не понимаю это наполнение. Типа пенал с канцтоварами-самыми дешевыми ручками и ластиками. Мешки для обуви, по факту зимние боты 34-35 размера уже с трудом влазят, да и по отдельности все копеечное( ну кроме пенала) , а сумму к рюкзаку добавляют значительную.( Тем более все магазины завалены канцами всевозможными. )

+++ Даже той же марки карандаши намного дешевле. Пенал потом купили то же тойже марки что и ранец. Ну, понравился. За три копейки. А ведь именно такой бы и был в наполнении.

%Луна%,
Я бы не сказала, что самыми дешевыми:)

...(с): Я бы не сказала, что самыми дешевыми:)

Я и не говорила. Но вот пенал, отдельно купили с наполнением, кстати. Хотя хотели только сам пенал. 500 р. (в нем карандаши, ну, на 200 руб, хорошие).ну мешок 300. Если с наполнением стоит всего на 1000 больше, то норм. Если больше...

Вьюга автор темы: где?)) давно, наверное?

на wb )
да, себе покупала 1,5 года назад.

подруге точно такой же заказывала (в апреле 2017 ) за 8300 руб.
еще одной знакомой обычный каркасный ДДД за 7100 руб. (в феврале 2017)
к школьному сезону (с мая)таких цен уже не было.

%Луна%,
а у вас какой рюкзак?

Вьюга ,
Херлиц, миди

%Луна%,
Тыща сто. Это плюс два пенала с карандашами и мешок для сменки

получила я вчера для своей Крали Дердидас с феечкой. 10800.( в мае был 7900). Ну ничего не сказать- КЛЕВЫЙ!!!
Жабу заткнула и радуюсь. И доча радехонька- не хотела снимать.

Вьюга автор темы: Конь педальный,
с наполнением ?

Да, с наполнением. Вот такой:

...(с): Тыща сто. Это плюс два пенала с карандашами и мешок для сменки

Тогда, можно, еще. Когда я смотрела разница была в 2-3 тыс.

%Луна%,
говорят еще BeBag у них хорошие

Аноним,
пусть пятерки в нем носит

Конь педальный,
6500 без наполнения в магазине такие же

Покупала Scout с наполнением и спортивной сумкой за 3600 ( с большой скидкой в немецком интернет-магазине), четвертый год будет ребенок носить, неубиваемый, очень нравится, в наших магазинах цены на него от 9000 были три года назад, сейчас не знаю.

Аноним: капец каким неудобным он оказался

почему? интересует мнение по основному рюкзаку. Мне он понравился, но в практике пока не использовали

аноним,
про какую бескаркасную модель говорите?

Aноним: Scout

что-то ТАКОЕ ?

аноним,
поняла, спасибо)

Вьюга автор темы: что-то ТАКОЕ ?

да, только вариант с пеналами и спортсумкой, за 18 900 на сайте по ссылке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы